5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2005年と同時に1000を迎えるスレ

1 :さぼりジニ ◆SABORInVCo :04/05/21 20:10 ID:+IQXeRK+
前スレが埋められてしまった&スレ立て規制なので携帯から立てました。テンプレは下に…

2 :さぼりじに ◆SABORInVCo :04/05/21 20:11 ID:Z7Dvjmi1
過去ログ(去年) ※(ただいま削除されています。)
ttp://www.hi-net.zaq.ne.jp/bucdr608/home.htm
宣伝Flash(茶柱マン氏作)
ttp://f30.aaacafe.ne.jp/~ogasinjp/1000sure.htm
3さん劇場
ttp://f30.aaacafe.ne.jp/~ogasinjp/3.html
3さん劇場2
ttp://f30.aaacafe.ne.jp/~ogasinjp/3geki2.html


3 :A:04/05/21 20:12 ID:LOPky+dG
新スレか


4 :さぼりじに ◆SABORInVCo :04/05/21 20:13 ID:Z7Dvjmi1
やれやれ・・・焦った・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:14 ID:rxrB/pS1
>>3
あ!前スレ992からほとんど埋めた香具師だ。
よろしく!

6 :A:04/05/21 20:14 ID:LOPky+dG
よろしく>>5

7 :さぼりじに ◆SABORInVCo :04/05/21 20:15 ID:Z7Dvjmi1
>>A
!!!!!!!!!

8 :A:04/05/21 20:15 ID:LOPky+dG



9 :さぼりじに ◆SABORInVCo :04/05/21 20:18 ID:Z7Dvjmi1
>>8
正直迷惑だった。

10 :A:04/05/21 20:19 ID:LOPky+dG
そか

11 :A:04/05/21 20:19 ID:LOPky+dG
どうしても1000がほしかったんでね

12 :死体 ◆H6SfltIx2o :04/05/21 20:21 ID:1SXuerca
    orz
    OTL
   ○| ̄|_
 (⌒)┌──┐
   ̄ .│  ...│_

13 :さぼりじに ◆SABORInVCo :04/05/21 20:25 ID:Z7Dvjmi1
>>11
そうか。だけどやめろって言ったらやめよう。

14 :茶柱マン ◆bjHce/NjnA :04/05/21 20:32 ID:2qCZvSX0
なんでいつも前スレで1000取った奴が>>3になるのか…

15 :さぼりじに ◆SABORInVCo :04/05/21 20:39 ID:Z7Dvjmi1
>>14
おお!来た来た!
た、確かに・・・呪い?

16 :茶柱マン ◆bjHce/NjnA :04/05/21 20:45 ID:2qCZvSX0
>>15
呪いっつーとなんか響き悪いよなぁ…

17 :あ  ◆XCFjdHLFfU :04/05/22 18:14 ID:5Qctmb6b
新スレ乙
携帯からのカキコテスト
まだ当分PCからは書き込めない
(前スレ>>966参照)

18 :あ  ◆AaOpT8aXjE :04/05/22 18:16 ID:5Qctmb6b
あれ????
トリップが違う????
こうか????

19 :あ  ◆AaOpT8aXjE :04/05/22 18:19 ID:5Qctmb6b
そうでしたスマソ

20 :茶柱マン ◆bjHce/NjnA :04/05/23 18:22 ID:S9uSvUTa
まだまだFlashの季節じゃ無い訳だが
誰かいいBGM作ってくれない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:23 ID:3leCNsjA
そういや顔文字が並んだ香具師最近こねーな

22 :茶柱マン ◆bjHce/NjnA :04/05/23 21:05 ID:S9uSvUTa
>>21
確か今年は受験で忙しいんじゃなかったか?
紅白Flash出ようかな…なんて考えてるので
ある日いきなりHN変えるかも知れない。
「茶柱」って人が居てさ…

23 :茶柱マン ◆bjHce/NjnA :04/05/23 22:48 ID:S9uSvUTa
2004年と同時に1000を迎えるスレ4年目のFlash
もう一回作ってみていい?(爆)
流石にかなり重かったんで…
あと来年開催するのはこのスレだよね?

24 :茶柱マン ◆bjHce/NjnA :04/05/24 14:39 ID:CQhmET+V
この「スレ」じゃ無かった…
「板」だね。

25 :ID400の男 ◆jTfw/ZnWTo :04/05/24 16:14 ID:Nhi2mgPP
ひょっとしてこの「スレ」かもよ?

26 :茶柱マン ◆bjHce/NjnA :04/05/24 16:37 ID:CQhmET+V
>>20
「Flash」の季節→「宣伝Flash」だった…
なんか最近ボケ気味だな…

27 :あ  ◆AaOpT8aXjE :04/05/24 18:01 ID:PL8ZJwGC
>>26
ドンマイ

28 :茶柱マン ◆bjHce/NjnA :04/05/26 15:44 ID:IKLlv8ON
http://f30.aaacafe.ne.jp/~ogasinjp/rogo.bmp
Flashは時間無かったんでこんなの作ってみた。

29 :あ  ◆AaOpT8aXjE :04/05/27 16:40 ID:YcvG0F6H
>>28
このロゴいいですね


おれのPC復活
気がついたらパケ代が7291円
2chに使いすぎたと反省

30 :さぼりじに ◆SABORInVCo :04/05/29 09:07 ID:RD18BnvU
>>29
いやいや。俺は毎日2ちゃん見てるから1マソ超えるのは当たり前だぞ。

31 :茶柱マン ◆bjHce/NjnA :04/05/29 20:29 ID:TJ51PJYe
>>30
良い子はマネするなと…(冗談半分

32 :さぼりジニ ◆SABORInVCo :04/05/30 14:05 ID:vGxiMpPJ
さすがに3マソ超えたときは…(;゚∀゚)

33 :あ  ◆AaOpT8aXjE :04/05/30 16:57 ID:HgnG7D5X
>>32
三万も使う余裕などありません
金持ちがうらやましい……

34 :爆走戦隊 ◆bjHce/NjnA :04/05/30 18:24 ID:AqVlSsSx
HN変えたで…

35 :ID400の男 ◆jTfw/ZnWTo :04/05/30 18:58 ID:+O56V4p4
ISDN時代は8万とか逝きましたが何(ry

36 :さぼりじに ◆SABORInVCo :04/05/30 19:33 ID:ya6mYDo/
>>34
そいつは茶ばね。
俺の親父は毎月13マソ使ってますが何(ry
家族の携帯料金で毎月新しいXP買えますが何(ry

37 :爆走戦隊 ◆bjHce/NjnA :04/05/30 19:36 ID:AqVlSsSx
>>36
いっそ全員900iに変えて定額使った方が良さそうだな

38 :爆走戦隊 ◆bjHce/NjnA :04/05/30 20:10 ID:AqVlSsSx
かなり無茶な計画だが
2005年と同時に1000を迎えるスレと一緒に
「紅白1000取り合戦」みたいなのやってみようか…?
紅組白組、それぞれ専用スレ立ててどっちが先に1000行くか…とか
ほとんど冗談なんであんまり本気にしないでほしいんだがやったら
面白そうな気がする…

39 :あ  ◆AaOpT8aXjE :04/05/30 20:49 ID:HgnG7D5X
>>35
俺もノートPCに無線LAN導入する前は結構逝ってたぞ
8万よりは全然逝ってなかったが

>>36
凄すぎます。俺には考えられない…

>>38
紅白分けはどうするんだ?

40 :爆走戦隊 ◆bjHce/NjnA :04/05/30 20:53 ID:AqVlSsSx
>>39
イヤ、だから冗談半分だって…(汗
ホントにやるなら組分けどうしようか…

41 :さぼりじに ◆SABORInVCo :04/05/30 20:59 ID:ya6mYDo/
>>38
以外と面白いかも。宣伝方法もそれぞれで考えて。

42 :爆走戦隊 ◆bjHce/NjnA :04/05/30 21:13 ID:AqVlSsSx
>>41
やってみる?
夜勤さん…すいませんねぇ…
鯖に頑張って貰わんと…
具体的に段取り考えると…
@このスレで希望者を紅、白に分ける。
A千取り合戦の宣伝
B紅白それぞれが宣伝
みたいな感じか…?

43 :さぼりジニ ◆SABORInVCo :04/05/30 23:02 ID:vGxiMpPJ
>>42
やってみるか。次スレから。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 20:33 ID:RM+WTmk4
紅と白に分けるほどまだ人がいないわ

45 :爆走戦隊 ◆bjHce/NjnA :04/06/01 17:21 ID:C7AH+SCm
まぁまぁ…
分けるだけの人数集めるのが俺らのお仕事。。。
まぁ名無しも沢山来るだろうし…

46 :あ  ◆AaOpT8aXjE :04/06/01 17:32 ID:psWnOogJ
>>42の段取りの
@とAを逆にするか。

47 :爆走戦隊 ◆bjHce/NjnA :04/06/01 18:16 ID:C7AH+SCm
>>46
確かにそっちの方がいいかもな

48 :さぼりジニ ◆SABORInVCo :04/06/02 06:55 ID:jH+XwDyp
それじゃあ宣伝用のてんぷら作んないとな。

49 :爆走戦隊 ◆bjHce/NjnA :04/06/02 18:47 ID:msoJb5zt
そろそろ
専用ページ(忘れ去られた)を
新しくしようと思ってる訳だ。

50 :爆走戦隊 ◆bjHce/NjnA :04/06/02 19:09 ID:msoJb5zt
ちょっと教えてくれ
去年このイベントやったときモナ板のロゴって何だったっけ…?
覚えてる奴居る?
クリスマスかモナーのジエン回しかどっちだったか…

51 :爆走戦隊 ◆bjHce/NjnA :04/06/02 21:40 ID:msoJb5zt
実はまだ新スレになってから一度も
「きえぇl;え 」が出てきてなかったり…

52 :爆走戦隊 ◆bjHce/NjnA :04/06/03 23:46 ID:NAo2Ezzm
紅白千取り合戦、
本当にやるなら紅白それぞれ
「シンボルキャラ」みたいなのを考えて貰えると
Flashの時とかありがたいんだな…
因みに紅白Flash合戦は
紅:龍の着ぐるみ装着版モナー
白:白虎の着ぐるみ装着版ギコ
なんだが…

53 :あ  ◆AaOpT8aXjE :04/06/04 17:03 ID:uzWhZmdd
>>50
忘れました

>>51
そろそろ きえぇl;えに変わる新しいネタを考えないと・・・

>>52
俺は職人さんではないので手に負えません

54 :さぼりジニ ◆SABORInVCo :04/06/04 22:54 ID:ujiNEm/2
>>50
ジエン回し。間違いない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 09:04 ID:LYeZLnOC
記念カキコ

56 :( ´Д`),,゚Д゚)・Д・):04/06/05 18:23 ID:iS65PVGu
なんだかんだ言って久しいとこだ・・・


  (-∀-;)。0(ってか、ここ見つけるの結構かかったよ・・・)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 00:10 ID:s5M06Ue0
記念パピこ

58 :さぼりジニ ◆SABORInVCo :04/06/09 06:53 ID:GZPBGIBN
>>56
おぉ。乙彼さん。
俺はPCが壊れたからまったりパケ死して逝くよw

59 :さぼりジニ ◆SABORInVCo :04/06/09 06:55 ID:GZPBGIBN
ぉ。IDが微妙にかこ(・∀・)イイ!

60 :爆走戦隊 ◆bjHce/NjnA :04/06/12 14:39 ID:4ravUg4D
http://f30.aaacafe.ne.jp/~ogasinjp/Pv!!.html
ハイ。何カ作ッチャッテマス、マダマダ先ノ話ナノニ…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:28 ID:vD4nWXtV
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< もうすっかり梅雨の季節だな
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:29 ID:vD4nWXtV
↑誤爆スマン

63 :あge  ◆AaOpT8aXjE :04/06/13 17:20 ID:vnM058+6
age

64 :ID400の男 ◆jTfw/ZnWTo :04/06/15 22:06 ID:j6x82fJL
>60
グッジョブ

って、何気に半年近く経ってるんだよね…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 20:48 ID:HQVFDcMu
http://members.at.infoseek.co.jp/maruheso/guinness/time11.html

●1分間の書き込みが最多のスレ

 12位 123レス/分 2003/12/31(水) 23:53 Res No.856〜979
  モナー板:2004年と同時に1000を迎えるスレ3年目8thでいいのか?
  http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1072880407/
  http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bucdr608/9th.htm (HTML補完)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:01 ID:HQVFDcMu
●1000レス到達までの時間が最も短いスレ

 19位 7分
  2004年と同時に1000を迎えるスレ3年目9thでいいのか?
  http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1072882438/
  http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bucdr608/10th.htm (HTML補完)

67 :爆走戦隊 ◆bjHce/NjnA :04/06/17 22:27 ID:QFsDQX7s
ウヲ!?あったのか!!
マジでFlash作る時困ってたんだよな〜
サンキュッ!!

68 :あ  ◆AaOpT8aXjE :04/06/18 16:07 ID:nSFf6Z5O
2ちゃんねるギネスブックにのってたやつだな
これを見て上には上がいることを思い知らされた・・・(2分なんてありえない・・・)

69 :葵◇ァォィ ◆fG7QlV55kQ :04/06/18 16:19 ID:BVW3fGsw
(*´∀`)つ・  あげるからw 笑

70 :さぼりジニ:04/06/19 21:00 ID:XEmmeHg8
>>60
GJ!見たよ〜!
う〜ん・・・
文句を言うとすれば音楽の終わり方が中途半端でいまいちスカッとしないね。
ちょっとトリップのテストしてくる。

71 :あ  ◆AaOpT8aXjE :04/06/19 22:12 ID:gK/q8Jrs
>>60
遅レスですけど…
結構いいですね。音楽もノリがいい。
宣伝にとても使えるんじゃないですか。

ところで、紅白1000取り合戦は廃案になったのですか?

72 :爆走戦隊 ◆bjHce/NjnA :04/06/20 13:09 ID:IgaNPYIK
やります?鯖のこと考えると別の鯖使ってる板で
やる方がいいと思う。
と言うかまず紅白の勝敗を何で決めるかだな…
俺が考えた案は
@紅白どちらが早く1000まで行くか
Aスレは各組一つだけ、紅白どちらが2005年に近い時間に1000を迎えられるか
B2005年までやってどちらの総レス数が多いか
このくらいだろうか。

73 :ID400の男 ◆jTfw/ZnWTo :04/06/20 14:34 ID:0UcCGKIa
Cスレはひとつ。で、そのスレの1000を争う。
しかし、相当の速さになるので1000が取れない可能性もある、諸刃の剣。

74 :( ´Д`),,゚Д゚)・Д・):04/06/20 14:37 ID:fLzllLkI
>>72
なんだか大規模になってきたな・・・
俺紅がいいなぁー
ってか皆の賛成意見とってみては・・・?

75 :あ  ◆AaOpT8aXjE :04/06/20 17:30 ID:DS0k49I6
>>71は最近紅白1000取り合戦についてのレスがついてなかったので、余計な心配をしただけです。

>>72-73
勝敗については何でもいいと思います。あえて言うならば俺は@かCだな。

>>74
俺はとりあえず白がいい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:48 ID:nvaxDrC8
【ネタ切れ】
西暦2511年、世界中のありとあらゆるネタが切れた。
お笑い芸人は同じネタを繰り返し、仕事帰りのサラリーマンは酒場で黙って飲んでいた。
「この世にあった全てのネタは切れた、元来ネタというものは有限である。
そんなネタをリサイクルもせずに使い続け、発掘しつづけてきた、それが切れただけ。
石油や石炭が今やどこを探しても無いのと同じように、ネタという資源がつきたのだ。」
という評論家もいた。

しかたなく人類はしりとりを始めた。

77 :さぼりジニ ◆SABORInVCo :04/06/20 21:16 ID:UlH9sOiP
>>72
同感。場所は別がいいよな。
んで。自分的にはBがいいかも。2005年1月1日0時00分までの書き込み数を
競う形にして。まあ。自分は紅がいいかも。

78 :最凶最悪侍 ◆wLZUs0TQqo :04/06/20 22:53 ID:zxU6yZB7
つーかこのスレが1000取るのってカナリ未来だよな?


79 :あ  ◆AaOpT8aXjE :04/06/21 18:16 ID:nHuoi+rP
>>78
この前に準備・企画スレがあったが、このスレは本番のPart1だから、もってくれないと困る。
実質的にこのスレも準備・企画スレだがな・・・

80 :爆走戦隊 ◆bjHce/NjnA :04/06/22 17:11 ID:ZL/S4cR0
ココは準備ってことでいいんじゃねぇの?

81 :さぼりジニ ◆SABORInVCo :04/06/23 07:03 ID:FvNjQhRb
スマソ…俺が焦って無理に携帯から立てたりしたからだ…
落ち着いて爆走戦隊に頼めばよかったんだ…あぁ…申し訳ない…

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)