5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐殺厨って絶対勃起してるだろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:15 ID:hg85nZmW
>>確かに貴方の言うとうりの側面もあろうが貴方の論法は
>>「とどのつまり幽霊は実在するとはやす俺のような輩を否定することに困難さが生じるのであった!!」
>>と一緒であり議論になりません

>どこから出たのかトンデモ論法!!
>虐殺厨=変態と等号を結ぶまでの展開はきちんとした論理的手続きを踏まえた
>信憑性に欠けたオカルティックなものでもなんでもないんだがね。
>ソクラテス以来の論理学の潮流にそった正統なる意見を、論理的に補強しがたい
>幽霊の実在非実在なんて話題に例えるなんて間違ってますよ!!プンプン
論理的手続きを踏まえているというならば、まず>>1にある、「なぜなら虐殺・虐待されるキャラは必ず小さかったり女の子っぽい
キャラであるからだ。」これの「必ず」に関して言及してところでスよ。なんせ俺みたいにごっついキャラもぶった切る香具師もいますからね。。。
憶測の域を出ず、論理的手順を踏んでいるとは言えない。

>>だいたい貴方にしろ性的な興奮を覚える人間がどの程度の割合を占めるのか明記していない

>そもそも俺は割合を問題にしていない。
>虐殺厨の心理メカニズムの分析に興味が集中し、それを論じてきた。
>というか、>ネット上で性的な興奮を覚える人間がどの程度の割合を占めるのか
>を確認する方法なんてないでしょう。
割合を問題としているでしょう?しかも「絶対」とまで表記して。
確認もせずに「絶対」とまで言い切るからには相当なソースがあると思っていましたがねェ。。。

>>108
>>虐殺AAを見る人物全員が性的興奮に囚われているような意見は
>>まさしくレッテル貼り・プロパガンダであり、論理とはいえない、、、
>>って自分で言ってますね、、レッテル貼り・プロパガンダだって
>>これは失礼しました、、、、

>まぁレッテル貼り・プロパガンダっていうのは陰謀めいたマイナスイメージもつくけど
>ここでの俺は陰謀もなにも、事実感じたことを論理的に整理して展開してるだけだからさぁ。
>それを熱心に主張する、という俺のなかの野次馬根性みたいなのをプロパガンダって表現したまでなんだよね。
>誤解させて悪いけど。
>まぁ、事実があったとしてそれを近所三軒両隣にまで触れまわそうっていうのも
>ある意味宣伝なわけでさぁ。
そのどうでもいい野次馬根性で個人の決めつけ論理を発表するのですか?
論理的手続きを踏まえているというならば、まず>>1にある、「なぜなら虐殺・虐待されるキャラは必ず小さかったり女の子っぽい
キャラであるからだ。」これの「必ず」に関して言及してところでスよ。なんせ俺みたいにごっついキャラもぶった切る香具師もいますからね。。。
憶測の域を出ず、論理的手順を踏んでいるとは言えない。

168 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)