5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第十三回顔文字選手権大会

1 : ◆58638l38V. :04/05/26 21:00 ID:sAy6PjmX
 ♪============================♪
  #  第十三回顔文字選手権大会   #
 ♪============================♪

第十三回のテーマは「音楽」です。

テーマの解釈は作者の皆様にお任せします。
初心者の方も、名のある方も、どんどん参加してください。

ルール、関連スレッドは>>2-10あたり。

335 :◆KYUSO21aFo :04/06/13 21:10 ID:3qqUM9uN
>>144を作りました。投票は>>203です

元ネタはカプコソのザベルというキャラです
ネタが締切日まで浮かばなくて、何となく考えてたら
ギター+カコイイ+バイオレンスチック=コイツって感じに出てきたんで
テキトーに参考画像拾って頭ん中でポーズ作って描きました

票を入れてくれた皆さんありがとう
そして◆58638l38Vさん他大会運営に関わった方々、ならびに
参加者の皆さん、お疲れ様でした

336 :ariki ◆MaCHo8th8. :04/06/13 21:58 ID:LR8/rlfz
|ただの一票も無く、ただの一つもコテ当てされず。
|ここは本当につらいインターネッツですね。
|しかしこれが現実なので、素直に受け止めて
|これからもがんばっていこうと思いたいです。

|ということで、今大会で初参加させていただきました。
|参加者の皆様、関係者の皆様、主催者の◆58638l38V.様、
|本当にお疲れ様でした。
|投票集計等の主催者様を見ていると、何故かちょっと前の
|自分が重なって見えて、ちょっと切なくなってしまいました。
|本当にお疲れさまさまでした。

|製作したのは>>31>>137でした。
>>31は、>>23を見てふと浮かびました。
>>137を期限内に完成させるための
|火付け剤のような役割として出させていただきました。

>>137は、アイデア自体は早い段階で浮かんだのですが、
|手直しに書き直しを繰り返し、最終的に投稿の前日になって、
|このポーズで妥協してしまうざまでした。
|反省点は、書くと非常に長くなるので、某所にて反省会を行うことにします。
|もし見つけたら「だめわかめ!」とでも罵ってやってくださいまし。
|ではでは。
  ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ./漢ヽ
  ( ´д`)        \   0票! 0票! 0票!  /
  〜   )〜
   ) ノ           n(´∀`n) n(´∀`n) n(´∀`n)





    =三   ./漢ヽ
    =三   ( ´д`)' < うっさいハゲ!        キャー     キャー
    =三   (<  ノ
    =三   ̄   >             =三 (n´∀`)n´∀`)n´∀`)n

337 : ◆SHISHI8/uA :04/06/13 21:58 ID:5t0m+SHY
みなさまお疲れ様です。主催の◆58638l38V.さんもお疲れ様ー。
投票してくださった皆様ありがとうございます〜。

今回は意外と悩みまして、こんなに手の進まなかったネタはなかったです。
もう二つほど作りかけていたのですが、ネタがかぶっていたうえに
ヘボいAAになったので破棄したものもあります(笑)。
というわけで、私の作ったのは以下の2つです。

>>33     ダックウォーク
ロックン・ロールの元祖と言われるチャック・ベリーをAAにしてみました。
ギター演奏中に片足でぴょんぴょんやるパフォーマンスが大人気で、
ギタリストなら一度は真似するというというほど有名です。

>>157      クレイジーチューン
モデルはPSO(ファンタシースターオンライン)のキャラクターと敵のロボットです。
音楽ネタ?は、ギター(フライングV)の形をした武器のところです。
気楽なのをひとつ…というか、今このゲームをやっているだけの個人的なネタです…(;´д`)>

>>319
今回は当てられないと思っていたのに、二つともやられたヽ(`Д´ )ノ

338 : ◆Bs/QPuiWCo :04/06/13 22:15 ID:F/8Nlb8v
◆58638l38Vさん、参加者関係者のみなさん、おつかれさまでした

今回>51>106を投稿させて頂きました
両方、泣きたくなるくらいのMagnificent Peak Time majorキラーチューンが降るイメージで描きました。
このAAを見た時、一瞬でも明るい気持ちになってもらえたら幸いであります
投票してくれた方どうもありがとうございました

自分の投票は>>251でした

339 : ◆2Q36/6/OOo :04/06/13 22:37 ID:wmnQQIyh
◆58638l38V.さん、皆さんお疲れ様でした。

今回自分は>27,>62-63,>134を作りました。
いずれも以前からいつか作ろうと考えていた題材です。今回いい機会なので作成しました。

投票有難うございました。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:05 ID:XVu/hiL0
主催者始め、皆さんお疲れさまでした。
>46 >165 を作りました。コテは持っていませんが、感想が書きたいので…。

>>165 胸の高鳴り
チャールズ・デ・リントのリトルカントリーが元ネタです。
といっても、記憶に残ってるイメージだけで作ったので、
知ってる人には怒られそうですが。
いつもは、モナサイズのAAがほとんどなので、目線が変わって、
とっても楽しかったです。そんな機会をくれた、選手権に感謝。
しかし、一票頂けて良かった。又、機会があれば作りたいです。

>>46 八文音符たんs (タン タタ ウン ドー─ン)
これは、165を作っていて煮詰まったときに、♪が二つの記号 → 双子
という考えが浮かんだので、気分転換に作りました。
5票ももらえるとは…ありがたいです。
付け焼き刃の165でなく、慣れ親しんだ46という事ですかね…

今回、色々と励みになりました、有り難う御座いました。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:20 ID:+cGV2Lmh
どうも、流浪の名無しです。

今回は>>52で参加させて頂きました。
身内に子供が生まれたのがきっかけで作りました。
最初はレコードプレイヤーから流れてくる音を聴いている絵を考えてたんですが、
それだとちょっと寂しい気がしたので、生演奏にしました。
初めてのオリジナルネタということで、受け入れられるのかガクブルでしたが
ちゃんと票が貰えて嬉しかったです。
投票・コメントくださった方、ありがとうございました。 投票は>>252です。

それではまた。

342 :diod ◆2Sdiod.5Mk :04/06/13 23:37 ID:drF9G+z/
皆さんお疲れ様でした。とくに◆58638l38V.さんはお忙しい中主催ご苦労様でした。

今回>140-141だけ、になる予定でしたが最終日に時間があったので>167も作りました。
創作だったり拾った絵だったりするので、元ネタ?は曖昧です。
投票、コメント下さった方どうもでした。
また次の機会にも宜しくお願いしますー。

>295,>319 (´д`)

343 :新あさひ萌え:04/06/13 23:37 ID:SL9Y3A//
みなさんお疲れ様でした。
オレの投稿作品は>119 「琵琶法師熱唱ライブ」です。
いつもより肩の力抜いて作ったらスカスカになってしまったッス!(w
元ネタはご存知「耳なし芳一」です。
夜な夜な平家の亡霊に連れ出され怨霊達を慰めるために琵琶を弾かされるので
全身にお経を書いて姿を隠そうとしたが、耳だけお経を書き残したために
亡霊に耳を引きちぎられたっていうやつですな。
一応ユーモア賞狙いだったんで、ワラってくれた方がいて良かった、
投票コメントどうもありがとうございました。
ちなみに投票は>240ですた。見返してみると自分に無いものを持っている作品中心に
投票したような気がします。

344 :寝目 ◆R2WIMEXDks :04/06/13 23:43 ID:IcwK//Fl
>>132-133を作成いたしました。
何をつくるか結構悩んだんですがいまいちしっくりくるものが浮かばず
安易に笛を吹くキャラを作りました。投票さんくす
ということで皆さんお疲れさんです。


個人的に>>44がナゾノクサを彷彿とさせるAAで気になります

345 :ちんすこう ◆Jaxx.CmPLE :04/06/14 01:10 ID:CEfMTwHl
◆58638l38V.さん始め、大会を支えて下さった皆様、本当にお疲れ様でした。
今回>>105をつくりました、ちんすこうです。

いいかげん今大会こそは参加しようと、一念発起したのが効いてか効かずか
無事にひとつ投稿することが出来ました。
意識していた「絵本ぽい感じ」を汲んで下さった方もあって嬉しかったです。
作成については、日頃トレスに囚われがちという事もあってか
「好き勝手にやった」という妙な開放感がありました。
ではでは、楽しい期間をありがとうございました。

346 :| |*゚i∋i゚) ◆26MoeQNCC. :04/06/14 01:24 ID:3JQP+rxe
今回もおおいに楽しませてもらいました。
主催者様・参加者様・その他大会を盛り上げてくれた方々に礼を申し上げます。
今回の投稿は以下の通りです。
>22  スウィートメモリーフロムマイエレメンタリースクールデイズ。
>23  通貨単位を使って何か作れないかと考えた一品です。
>53  “はじめて”感が出せたと思います。
    ビジュアル重視のリコーダーを取るか、ネーミング重視のこちらにするか少し迷いました。
>97  貼った後に修正できる部分が数点見つかりました。まだまだ未熟者です。
    しかし、自分の投稿した中で最も気合を込めた作品だったので、それを認めてもらえたことがとても嬉しい。
>100 元ネタはビックリマンチョコシールの悪魔キャラ「魔重低音」です。見づらいにも程がありますね。失礼しました。
>103 >84殿の脳内洗浄のつもりでしたが、逆に無駄毛を生やしてしまわなかったか心配です。
>143 手前のごつい男性は誰が何と言おうとモーツァルトです!「レクイエム」とは彼の遺作であり、
    素性を明かさぬ作曲の依頼人の不気味さと、迫り来る病魔の恐怖を死神で表しました。
>178>179 どちらももう少し周りの小道具を描き込みたかったのですが、時間がなかったので
       キリのいいところで仕上げて投稿しました。
       終了期限をオーバーして手間をかけさせてしまい申し訳ありません。
      
なお投票は>221です。



347 : ◆honeyuKIss :04/06/14 07:50 ID:xEnZGibL
◆58638l38V.氏をはじめ運営の方、参加者、投票者の皆さんお疲れ様でした。

今回は>>153のビクター犬で参加させていただきました。
終了間際に急に思いついて即貼りしたモンで、過去選手権で既出ネタだったと
後になって気づきました。失礼いたしました。

作成時間は10分程度、脇見しながら描いた一発目のAAはこんな有様でした。

        ▲-、
        d゚ 。 ▲
    /ヽ  ` =='ヽ
  ∠__ノ  ト、   ヽ
  ] ̄[      リ^リてノ
  ̄ ̄
「こりゃイカン」と、表情もできるだけ可愛くして、シンプルな線で
整えてみたのが>>153です。(自分ではこっちの壊れ加減も好きだけど)
高度な技術のAAが溢れる中、私の単純系AAにも目を留めてくれた方が
いらっしゃったことに感謝いたします。

投票は>>228です。抽象的なお題でしたが、いろんな方向のAAを見せて
いただけて楽しかったです。

348 :蟹。 ◆F.FxnZ.ka2 :04/06/14 10:49 ID:wFEfS2kT
主催者さん&参加者のみなさんおつかれさまでしたー。
自分は>>96>>101で参加させてもらいました。

>>96 ぞうさんギター
最初はギターだけだったのですが寂しいのでぞうさんを加えました。
見事にぞうさんしか目立たなくなりました。

>>101 アコーディオン
─━が鍵盤に見えるかもーという思いつきだけで作り始めました。
黒鍵が明らかに細すぎることにもっと早く気付くべきでした。

投票してくださった方感謝です。アリガトウゴザイマシタ。
&自分の投票は>>216です。
それではまたー。

349 :うみゅ ◆KHt/umudes :04/06/14 11:39 ID:4CC5mbMk
皆様お疲れ様です。
特に主催者とその関係者(協力した方々)、本当にお疲れ様でした。
都合で暫らくPCが使えない環境下にいたもので、
名乗り出るのが遅くなったようで申し訳ないです。

>>121-122 自然の歌へ
イヤホンを外した瞬間に耳にとび込んでくる、虫の音を主旋律とした自然の合唱コンサート。
「芸術の歌から自然の歌へ」というイメージでAAを作成しました。
題名から「芸術の歌」という部分を省いたのはワザとで、正直な所
あてつけで音楽というテーマに合わせているように思われたく無かったんですが、
かえってワケわかんないAAになっちまってますね、ホントすまんですorz

今回が初の参加となったわけですが、少しでも投票して貰えて嬉しいです。
同情の一票でも貰えないかとガクブルな期待をしていたんですが、
AAの雰囲気を感じ取って気に入ってくれた方がいたようで、これには大変嬉しく思ってます。
コメントしてくれた方々、そして投票してくれた方々、本当にありがdヽ(´ー`)ノ

自分は投票はしませんでした。
私事が忙しかったというのもありますが、だから時間が無かったと言えば嘘になります。
肝心な時にROMで本当にすみませんが、その辺を気持ちを悟ってもらえれば幸いです。

次に何らかの大会に参加する時は、もっといいAAを見せられるように頑張ります。


最後に。
今や荒れ放題の某スレですが、応援してくれる方がいる限りは頑張るつもりです。
とか自分を宣伝してみるテスt(ry

350 :うみゅ ◆KHt/umudes :04/06/14 12:12 ID:4CC5mbMk
>>288
的中ですねΣ (゚Д゚;)スゴ
なんか嬉しいっすw

351 : ◆RL..Ev/18. :04/06/15 01:30 ID:xsye+33b
皆さんお疲れ様でした。今回>128を作りました。

前回もそうでしたが、元絵無しというか文字を見てそれから作ったので、
指揮者の向きが逆なのは単に文字的にそっちの方が都合が良かったからって話です。
もうちょっと手の込んだものを作ろう!と思い続けて一年以上ダラダラとしている訳ですが、
いいかげん過去の反省を踏まえて、今まで以上にダラダラやっていきたいと思っています。

投票して下さった皆さん、ありがとうございました。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 03:09 ID:H6k71A8g
おまいらお疲れ。

353 :Ρ:04/06/15 03:09 ID:1HwnunLo
みなさんどうもお疲れ様でした。
自分は>44と>55と>1200を作りました。

>44は昔のTHE BOOMが使ってたマスコットキャラみたいなものです。詳細は知りません。。
>55は英国のプライマルスクリームとゆうバンドのフロントマソです。やや似顔絵寄りに描きました。
>120は思いつきでそのまま投稿しました。いかがなものか。すいません。

次回は(も)がんばります。かも。
では。

354 :Ρ:04/06/15 03:16 ID:1HwnunLo
>1200は>120の間違いです...(;´Д`)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 06:07 ID:mS5ttcTV
>>32>>98を作りました。

>>32 バスーン
 お題が発表される前から作ろうと思っていたものです。
 昔演奏していた愛着のある楽器ですが、キーの複雑さを表すには如何せん技術が追いつきませんでした。
 面白みのないAAにもかかわらず技術賞に票が入るとは思っても見ませんでした。ありがとうございます。
>>98 悶えコンマス
 「のだめカンタービレ」の一場面からとりました。コンマス=コンサートマスター=バイオリンの花形です。
>288>297 ご名答です。

主催者の◆58638l38V氏、皆さんお疲れ様でした。
コメント・投票してくださった方々、ありがとうございました。 以上。
                         ,、 
            ‖ろ c _〉 FFl l   | o     ‖
  ヘ担/`  〜‖ろ  て ddd d P|        ‖
 (?゚゚Д゚)ィ         ` 3´   
 ( 丁yi 」
 (|二二コ
  |__|__|
   ’ ’

356 :九円玉:04/06/15 15:58 ID:1O0CEOin
皆様お疲れ様でした。
知名度は全然少なく、普段はモナー系とオートを少しだけしか作っていない自分ですが、
今回始めてこの大会に参加してみました。
>>118「最近流行ったクイーン」と>>159「モナーたちのバンド」を作りました
あと>>155で間違って投稿して、貴重な1レスを使ってしまい、
観賞、集計の妨げになったことをお詫びします。

357 :暇人@何となく ◆5L8Ca/e9jk :04/06/15 17:03 ID:jlz1db/m
レス      コテハン                             作品名

>>11     321 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。     写真
>>13     一手義雄 ◆YYYYeqzEEE                静かな夜に(ラクス・クライン)
>>14                                    ★Schroeder
>>19-20    ◆meDANIOCc6                    赤塚台商店街ふれあいフェスティバル鼓笛隊
>>21     ● アーマーゲー ◆//AMG.R64E             おぼえていますか 中の人だった時を♪
>>22     | |*゚i∋i゚) ◆26MoeQNCC.                  絵描き歌
>>23     | |*゚i∋i゚) ◆26MoeQNCC.                  ギターにピック
>>24                                    ★五線のおたまじゃくし
>>25     ◆cobra60/cw                         Jimbo
>>26     ナナシビト ◆7CBT/4XCh6             雪使いの奏でるメロディー

358 :暇人@何となく ◆5L8Ca/e9jk :04/06/15 17:04 ID:jlz1db/m
おっと、誤爆スマソ

359 :ヽ( ゚∀゚ )ノ キユ ◆KIYUsauAAA :04/06/15 21:05 ID:f8+w/FYH
◆58638l38V.さん、参加者の皆様お疲れ様でした。
本選参加は久しぶりなような気がしますが今回は>>81>>127>>160の3つを作りました。

>>296>>319 (; ・`д・´)ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ (`・д´・ ;)
見事な眼力、おみそれしました。

360 : ◆PETA/TT./Q :04/06/15 23:25 ID:p9YS/e9I
◆58638l38V.氏をはじめ、参加者、投票者の皆様、お疲れ様でした。

今回>48を作りました。
少しはひねった作品を描こうと無い知恵を絞りましたが、
アイデアを評価して貰えむくわれた思いです。
文字使いに関しては、前大会で「文字の浮き」を指摘された反省からあっさり目の仕上げに。
浮かないように文字を入れるのは今後の課題ということで。

優勝は勿論の事、ユーモア賞まで頂けるとはビクーリでした。
コミカルさは心掛けたのですが、ネタ要素が薄いので笑いは取れないだろうと。
票を投じて下さった方、ありがとうございました。

>262 >元絵
猫の骨格図を参考に自筆しました。

>319
おお、正解です。

361 :くま ◆d1WTV/uiEU :04/06/16 20:20 ID:t6cTY44E
主催者様、及び運営に関わった方々、
そして参加者の皆様、お疲れ様でした。
今回は >>146 ハープの音色 を作りました。

音楽がテーマということで、川のせせらぎや木の揺れる音も
音楽になるかなぁ、など色々とイメージは湧くのですが、
実際に表現するとなると難しい。どうしようかな…と思っている時に
ふと頭に浮かんだのがハープでした。私の中でのハープの音色が
自然の雰囲気に一番近い音だったから…でしょうか。

コテ当ては…いつも通りおまけ問題でしたね(笑)

投票・コメントを下さった方々、ありがとうございました。

362 :LML ◆BHUIPX6ZQ6 :04/06/16 22:36 ID:LMsvUbBD
◆58638l38Vさん、参加者のみなさんお疲れ様でした。

>>102をつくりました。

今回あまりAA製作時間をとることができず、
最初の方でなにげに作ってたトレース絵を
完成させてなんとか一つだけ投稿しました。
1981年に大ヒットし、TVでもおなじみの
ホール&オーツのプライベート・アイズの
シングルレコードジャケットをスキャナーで
撮り込んでトレースしたものです。

今回の開催中に他に2つほど同時に作ってたのですが、
なかなか手をつけることができずにTime up!
いずれ発表スレにでも貼ろうかと思ってます。

投票してくださった方、ありがとうございます。
また次回お会いしましょう。


363 : ◆5qTTw152Ps :04/06/16 23:05 ID:F2D2txz7
ども、>43作りました
主催者様、及び参加者の皆様、お疲れ様でした。

364 :お前ら、糞苺ちゃん!:04/06/17 23:42 ID:IF7gnz2t
安っぽい音楽のイメージ有難う!!
TV・雑誌の音楽のイメージそのものをなぞっただけの浅いAAに
僕ちゃん感動しましたよ!
それがこの世代の限界か。


恥ずかしいから揚げるぞ!


365 :コピペ原文:04/06/17 23:59 ID:prc1i0dP
安っぽい煽りのイメージ有難う!!
消防・厨房の煽りのイメージそのものをなぞっただけの浅い煽りに
僕ちゃん感動しましたよ!
それがこの世代の限界か。


恥ずかしいから下げるぞ!


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 03:52 ID:ZGWz1bHh
こりゃまた見事な
不発弾ぢゃ

367 :歌虫:04/06/18 05:51 ID:3c489hgd
>>364
私のAA見てくれたあ?これこそ音楽を的確に表現している素晴らしいAAでなくって?

368 :某有名AA職人:04/06/19 00:22 ID:jzLKF90f
>>30を作りました。
0票というのは個人的には満足できない数字だったので、
次回参加するときはそれ以上を目指して頑張ります。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:46 ID:w/sc/aOd
ワロタ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:13 ID:WIiSIjJr
>>368
何でキリコ作ったのか教えれ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 03:52 ID:zUvL5hBu
ただの誤爆じゃなかったのかよw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 04:54 ID:mJ45haeV
某有名AA職人 と名乗る馬鹿晒し上げ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 05:17 ID:gJ3r+IRC
だってほんとに有名だからなぁ・・・w

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 08:01 ID:nHtEUh6r
>>370

728 名前:-D'' ◆D.8p9FY7nQ [sage] 投稿日:04/06/11 23:29 ID:???
>>713
キリコ書いた。
やっぱみんな上手いね。こりゃーまだ顔板出て行けねーやと思ったよ。
>>716
ボケ

742 名前:-D'' ◆D.8p9FY7nQ [sage] 投稿日:04/06/11 23:31 ID:???
>>737
え?テーマってあったの?知らなかった。
なんか書けって言われたから暇つぶしにテキトーに書いてきただけだけど






375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:15 ID:L5Qvgt7B
>>370
ラギじゃないけど キリコは安楽死の医者で 患者を安楽死させる時に音楽を使うからだと思われ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 14:42 ID:XowWE1Zk
( ´,_ゝ`)プッ テーマ無視してんじゃ投票されなくて当然じゃん、バカだなww

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 16:42 ID:xsUSiTgo
どこが有名職人?
全然知らないんだけど。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 16:53 ID:sokSKQTt
(=゚д゚) 有名ラギ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 17:55 ID:YgII0D6L
色んな意味で有名

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 18:30 ID:VoG3HtyJ
-D'' ◆D.8p9FY7nQ氏は主に他板で活動してる職人さんだから
ここでは知らない人も多いのでしょう。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 18:53 ID:PHlYLCOE
>>380
雑談コテイラネ!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:26 ID:azV98m4l
有名でも無名でもいいからいい加減やめれ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:32 ID:xsUSiTgo
結局迷惑をかけたな。
話題になって嬉しかっただろうけど。

384 : ◆v0ENNYYEXE :04/06/19 23:16 ID:DXQDFF0U
ouis,皆様お疲れさんです。

>>99 産婆deサンバ
発想元は「ラマーズ法」、「座産」、そして「それゆけ!ドトーのトライアスロン」とゆう知る人ぞ知る…

>>142 Prelude in D-flat Major, Op.28-15
サンバがそのまんまなので"らしくない"ものでもと、思って描いたのがこちら。
梅雨時ってことでショパンの雨だれのプレリュードからのイメージです。

いじょ。

403 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)