5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 新庄市名物、妖怪「殺人マット」! 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:22 ID:VIjAvI/r
いやっす、んだなっし、んだっす、なっし!
        新庄名物、妖怪殺人マットが2をgetする!
 __  _
 |・∀・|ノ|無|  >>3 ハワイに逝ったなら、土産持ってこい!ヴォケ!
ノ|_へ__| |罪|  >>4 兄ちゃんころされてうれしいか?
    / ─   >>5 飼っていた猫を殺したようなものだ
          >>6 あの育て方なら殺されても当然
          >>7 東京出身じゃないくせに標準語で喋るな!マット市語で喋ろ!
          >>8 「ふふん!」(せせら笑い)
          >>9 そうですよ。人殺しですよ。それがどうかしましたか。
             はいはいご苦労さん。
          >>10 裁判所の判決なんか関係ありません。
              あなたの先祖だって人殺しだったかもしれないじゃないですか。
          >>11以下は学園祭で「♪マットだぜ」を歌え!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:22 ID:92GaIqVY
>>1
お前が取ってるのは>>1だといってみる。
とりあえず2

3 : ◆43.9/FnsHQ :04/05/29 12:23 ID:TfCG6F80


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:23 ID:NKgTXc/x
2(σ・∀・)σ ゲッツ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:24 ID:92GaIqVY
>>3
ハイ残念。ゲラゲラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:24 ID:92GaIqVY
>>4
ハイ残念。ゲラゲラ

7 : ◆43.9/FnsHQ :04/05/29 12:25 ID:TfCG6F80
これわきっとさばのせいですね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:27 ID:raspkImG
8切り!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:28 ID:NKgTXc/x
しししまったああぁあ煤i´Д`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:04 ID:jq2aPbnk
いやっす、んだなっし、んだっす、なっし!
        新庄名物、妖怪殺人マットが2をgetする!
 __  _
 |・∀・|ノ|無|  >>3 ハワイに逝ったなら、土産持ってこい!ヴォケ!
ノ|_へ__| |罪|  >>4 兄ちゃんころされてうれしいか?
    / ─   >>5 飼っていた猫を殺したようなものだ
          >>6 あの育て方なら殺されても当然
          >>7 東京出身じゃないくせに標準語で喋るな!マット市語で喋ろ!
          >>8 「ふふん!」(せせら笑い)
          >>9 そうですよ。人殺しですよ。それがどうかしましたか。
             はいはいご苦労さん。
          >>10 裁判所の判決なんか関係ありません。
              あなたの先祖だって人殺しだったかもしれないじゃないですか。
          >>11以下は学園祭で「♪マットだぜ」を歌え!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:53 ID:DcJUlGuB
なにがんだなっしだ。
それ私が乳+で書いた奴やん。新庄の言葉じゃないぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:54 ID:DcJUlGuB
なにがんだなっしだ。
それ私が乳+で書いた奴やん。新庄の言葉じゃないぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:14 ID:VyfIYk+R
おさらい
●新庄市の隣の戸沢村には韓国から嫁を大量輸入していてチョソ化が深刻な問題です
●新庄市では唯一の大型スーパーであるダイエーをデパートだと思い込んでいます
●新庄市はちかぢか合併しますが合併後の市のカタチを見ると… そうあのドキュソ島と同じ形です
●新庄市にある専門学校には日本人は数える程度しかいません 他の生徒?? 日本語イマイチですねw
●新庄市出身の漫画家といえば… はい!週刊誌なのにツキイチ連載をかますあの方ですね またファビョらなきゃいいですけどw
●新庄市が属する国(藩)は歴史上戦争に勝利したことがありません どっかの国みたいですね
●新庄市の高校にはスイカップも通ったそうですね ところで柱谷元気か?
●新庄市の名物といえば「くじらもち」だそうです 実際はくじらが入ってません 法に抵触しないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 20:54 ID:SISOmLFe
保守

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)