5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンのハルカに萌え〜AAスレその6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:21 ID:qdWQTwnF
前スレは>>2-3ぐらいで書いてくれ。
1、ポケモンのハルカを書く
2、ハルカ以外のキャラを書かない
3、中傷しない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:22 ID:YXczFua2
初2できたかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:33 ID:Xi+Ao76b
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:50 ID:nipaS3+q
 ハルカ
  ,,,,,,,,     にこにこポケモン
 ('(^^=)')   たかさ 0.5m
  (  )    おもさ 9kg
   」」     タイプ 毒・虫

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 23:09 ID:NlSMCz7E
もう立てんなよボケ
職人さんも呆れ返っとるぞ

6 :終了しますた:04/06/03 23:48 ID:k6Qh7j6Y
                                ,,,,,,iiiilll!l″
                                    ,,,,,,iiiil!!!llllll!゙°
                                ,,,,,,iiill!!!゙゙゙`,,iill!l゙’
                            liill!!l゙゙゙’  .iiiiil!!゙゜
                            `     lllllll
                    ,,iiil,,,,,,iiiillll゙′            lllllll
                    ,illll!!l゙゙゙,ill!゙′          lllllll
           .,iilll",,,,,,,ill!!llliiiiilllll,,,,,,,,,,,       .,,,,,lllll!″
          ,,iill!゚,,ill!゙゙,,il!゙’.,,lill!!!!!!!!!!!!゙′      ゙!!゙゙゙″
        ..,,iillllliiiill!゙liliiii,,.,,iill!lll,iiiiiiiiilト
        `゙”゙゙lllllliil!!゙゙゙゙lll!l゙’'゙゙゙゙゙,,,,,,,,,,,i、
        .,iiill!!゙゙llllll.lllllli,、.,iiiillll!!!!!!!!!°
        ..゙',iiii"llllll ゙!!゙"  ̄
        : ,lllll`.llllll
        ..l゙゙゙゜ .!!゙゙′

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 01:37 ID:Ps3kLADR
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  今月もラピュタのスキャンダルで一杯一杯   .|
[ ̄ ̄ ̄]| ̄|   ◎      | ̄|___        .|
[ ̄ ̄ ̄]|   ̄ ̄| .┌─┐  /   _  /         |
. ̄~7 /.| [ ̄ ̄  └-, |  / ∧ ∨ /        |
  / / |   ̄ ̄| [ ̄   ̄| ̄~ >  < Times   .│
   ̄   ̄ ̄ ̄~   ̄ ̄ ̄   く/ ̄          .|
 [ムスカ館]    ./ ̄ ̄`ヽ、  5月号.         │
           i       |  500円         |
         ,r┼、_      _l_ ムスカインフルエンザ  .|
         l ヽ、_`ー-‐'´ノ )閣下もタジタジ?! |
          `ir'ヽ、_ニニ,ニ',,、-'ラピュタ代表選挙   │
          ゞ   ゙ー‐'~i゙ーi 閣下やドーラ撃沈!! |
           ,`!ヽ   _..' /_渋谷でグラサン大流行|
         /l、ヽ、ヽ、__,ィヽ、`''ー-、 「ラピュタ2」 │
     , -‐''"| ヽニ‐-、``r'‐!_ ン    i全国ロードショー|
    /     |  ヽ`''‐ソ  lヽヾ'、, l  lラピュタ遺跡 │
  /  、   ヽ__  ヽ!   l ゝr'7 l  |謎の崩壊. │
  |    ヽ    /  i     /'  l  i少女監禁. │
  i'     |    ヽ--゙=''レヽ'´   l  |ついに判決│
_____________________|

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 18:45 ID:ipji8Dq+
ハルカ以外禁止

9 :やまと:04/06/04 19:02 ID:E1ZCyVm1
精神異常者/やまと
>>1!あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ蟲以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶對に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出來るです!あんたのカキコから讀みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出來んです!あんたは絶對許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現實を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遲れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ變わっても
どうせダメ人間に決まってるです!
絞め殺したいけどあんたに觸るのが嫌なので
やめるです!
でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!!!
絶對許さんです!絶對許さんです!絶對許さんです!あんたみたいなヤツは
絶對許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


10 :やまと:04/06/04 19:02 ID:E1ZCyVm1
精神異常者/やまと
>>1!あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ蟲以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶對に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出來るです!あんたのカキコから讀みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出來んです!あんたは絶對許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現實を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遲れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ變わっても
どうせダメ人間に決まってるです!
絞め殺したいけどあんたに觸るのが嫌なので
やめるです!
でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!!!
絶對許さんです!絶對許さんです!絶對許さんです!あんたみたいなヤツは
絶對許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


11 :やまと:04/06/04 19:03 ID:E1ZCyVm1
精神異常者/やまと
>>1!あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ蟲以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶對に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出來るです!あんたのカキコから讀みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出來んです!あんたは絶對許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現實を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遲れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ變わっても
どうせダメ人間に決まってるです!
絞め殺したいけどあんたに觸るのが嫌なので
やめるです!
でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!!!
絶對許さんです!絶對許さんです!絶對許さんです!あんたみたいなヤツは
絶對許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


12 :やまと:04/06/04 19:04 ID:E1ZCyVm1
精神異常者/やまと
>>1!あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ蟲以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶對に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出來るです!あんたのカキコから讀みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出來んです!あんたは絶對許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現實を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遲れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ變わっても
どうせダメ人間に決まってるです!
絞め殺したいけどあんたに觸るのが嫌なので
やめるです!
でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!!!
絶對許さんです!絶對許さんです!絶對許さんです!あんたみたいなヤツは
絶對許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

13 :やまと:04/06/04 19:04 ID:E1ZCyVm1
精神異常者/やまと
>>1!あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ蟲以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶對に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出來るです!あんたのカキコから讀みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出來んです!あんたは絶對許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現實を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遲れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ變わっても
どうせダメ人間に決まってるです!
絞め殺したいけどあんたに觸るのが嫌なので
やめるです!
でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!!!
絶對許さんです!絶對許さんです!絶對許さんです!あんたみたいなヤツは
絶對許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

14 :やまと:04/06/04 19:05 ID:E1ZCyVm1
精神異常者/やまと
>>1!あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ蟲以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶對に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出來るです!あんたのカキコから讀みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出來んです!あんたは絶對許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現實を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遲れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ變わっても
どうせダメ人間に決まってるです!
絞め殺したいけどあんたに觸るのが嫌なので
やめるです!
でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!!!
絶對許さんです!絶對許さんです!絶對許さんです!あんたみたいなヤツは
絶對許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

15 :やまと:04/06/04 19:05 ID:E1ZCyVm1
精神異常者/やまと
>>1!あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ蟲以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶對に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出來るです!あんたのカキコから讀みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出來んです!あんたは絶對許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現實を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遲れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ變わっても
どうせダメ人間に決まってるです!
絞め殺したいけどあんたに觸るのが嫌なので
やめるです!
でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!!!
絶對許さんです!絶對許さんです!絶對許さんです!あんたみたいなヤツは
絶對許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

16 :やまと:04/06/04 19:10 ID:E1ZCyVm1
精神異常者/やまと
>>1!あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ蟲以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶對に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出來るです!あんたのカキコから讀みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出來んです!あんたは絶對許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現實を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遲れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ變わっても
どうせダメ人間に決まってるです!
絞め殺したいけどあんたに觸るのが嫌なので
やめるです!
でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!!!
絶對許さんです!絶對許さんです!絶對許さんです!あんたみたいなヤツは
絶對許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 19:12 ID:iMkpP8vf
私が描いても良い条件は、
1、ハルカ以外のキャラなら良い。
2、ハルカは絶対書かない。
3、中傷は勝手にどーぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 22:16 ID:187QRBVa
>>17は嘘です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:39 ID:uUh4N58X
>>18 残念、このスレは乗っ取りました。
   自分でAA描けないんでしょ?

私が描いても良い条件は、
1、ハルカ以外のキャラなら良い。
2、ハルカは絶対書かない。
3、中傷は勝手にどーぞ。

出来れば画像を用意してくれた方が良い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:39 ID:u7/IN/oX
ハ、ハ、ハルカジャナキャ、シコシコ デキナイ...


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:40 ID:uUh4N58X
ハルカはもう飽きた。(200kb以上も描けば飽きるって)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:43 ID:uUh4N58X
いや、もう2つもスレを乗っ取ってるから要らないか?
邪魔したな、ここでは何も描かないってことで。ノシ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:53 ID:u7/IN/oX
シコシコシタカッタ...

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 06:06 ID:S2Vj26tS
ハアハア(;´Д`)・・!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 11:52 ID:VGr1KgYm
r

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 15:39 ID:3qhn2wbQ
今更ながら、この大量のポケモンAAの保存庫(倉庫)ないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 15:58 ID:WKTX91+T
言っとくが、描いた本人は一枚も保存してないぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:46 ID:jSbPYfWs
マジでか!

29 :やまと:04/06/07 18:02 ID:Pvq9tbuu
てつと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 18:03 ID:mTxYYgO0
というよりこのスレはポケモンのハルカにハァハァ〜AAスレその6じゃねえの?

31 :メカニダ ◆Bxl9DD7.9M :04/06/07 18:47 ID:vxeDNAot
              -‐-
          , ´, ...::::::::::::ヽ
          !.::!::!リノ从ハ::::〉
          l::r!::krェ rァ|::|<>>1藻前、頃すよ・・・・
          |w|::l、 ー .ィ'レ
             /'\V/、ヽ、
          / NEVADA ヽ
  /二二二二二|  |二二二二二二二二二二二二ヽ,________________________
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||__.|_|___(||||||||||||)丶_・_\_\ \ \ \ \ \.:\;;\
  `―――――‐ヽ__η― 巛ソ―――――――――´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          └--------┘                            ;
           |:::::::::::||::::::::|
           |..::::::::::|..::::::|                            ;
            |..::::::::::| ..:::::|
             |...:::::::::|..:::::::|                             ;
           |..:::::::::|..:::::::|
             [二二]二二]                                 ;
           |,イ⌒)イ⌒)                      , ,;;,____,,; ;;
              ̄ ̄  ̄ ̄                            ,;;' ̄ ̄ ̄ ̄';;, '



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 19:20 ID:0yjbO7qc
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                                 _
      ,,、   .i‐i              ,'-,  ,i l、'、    .,.    i-、   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,''r
      ! ,!    ! |                 l゙.i___',、リ'"    l /   ,! !   |,,,,、,,,,,,,, ,,,,,,,,,|  |!          r‐i
      !│ ,,....../ ',........、  |゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!   ,' ___, /"     |│.,,......ノ !-‐i   l゙.l  ,!.|     | ',、_..--、      | ,!
   !`'、,'│ !,,......, ,,.. ィ |  `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙´   / /  .!│     .! | ',.. -ィ r‐''′ l __´|.! !.ノヽ l'゙´ iゞ...―、.l     | |
   \ ',,    l゙ ! ||         / ,,'/.\,'│      | |   |!   ./ l゙ ! !,!.¨./  ¨゙ ! /   .||    .| !
    / i、 ゙ッ   l /  ||            ゙'′\ .',         ! |   |!   i",i、`",!.! ,'    / │   ||    .||
   ,/ / `ゞ  / ,!  | ! i----------、   ./ ,、.,!     || .i'゙゙ ̄ !、  ゙!′ゝ/ | |  _、 /.,ii | ,i'''''''" !     ´
  / /     / / ,,,,/ / ―--------ゞ  /./ `         | l ,! !  ! i、`'、  / / ,!.|  | ,!..l,,' | | !.,'`',' `,'    |''',
 .ヽ"     l../   l__,,/          ../ /         l_,' ',,`"./ `'ゞ / /  ! ¨゙" /   ! ! l,`'",ノ゙'′   .',/
                         ゙''゛                ̄     "゛    ̄ ̄   .!'′  ̄

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:20 ID:rNJAEgQZ
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□


34 :あぽーん:04/06/09 03:42 ID:6XBflVNa

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    
 | ‐ヽ‐ |   ハルカ
 |  ―  |   年齢 56歳
 \     /   性別 男!(女装趣味)
  |   |    特徴 鉛筆に似てる
  \   /       髪が無い(ハゲ!)
   \ /        昨日、戦死した
     ̄

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 11:45 ID:WYeL2xiO
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 03:10 ID:bdAx3ist
終わったな・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 07:26 ID:QHz1Nljy
>>36
このスレが立てられた時点で終わってるんだがねw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 19:15 ID:gg5mo5/H
さいこう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 21:57 ID:oi7MzFYy
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 02:03 ID:KcabVxXN
   ..i───i
 _培二二二|__'γ´  ̄`'z
   i´(((!´゙リ))   ! NNNk,Z お茶ドゾー
  J リ.゚ ヮ゚ノリ   ヽ(!゚ ヮ゚ノ´
   ( つ旦O    ( つ旦O
   と_)_)     と_)_)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:53 ID:C7L7pjtJ
moemasu


42 :( ´_ゝ`):04/06/14 17:55 ID:eba7FBtF
無料で簡単に作れるフラッシュ製作ソフトきぼんぬ

43 :( ´_ゝ`):04/06/14 17:58 ID:eba7FBtF
無料で簡単に作れるフラッシュ製作ソフトきぼんぬ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 20:13 ID:WFSsO+6F
easyflash

簡単なフラッシュ、と書かれているが、
難し(ry

俺が低脳なだけかな・・・。
でも自分で探せないような低脳よりはまだ頭がいいなんて言えないしなぁ・・・
うーん・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:28 ID:cSUmbA+E
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: |         | ::|   | Mステも終わったし…。さて、寝るか。  
  |.... |:: |         | ::|   \_  _________ 
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.∬ ̄(  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
              ̄           ̄

     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |         | ::|
  |.... |:: |  (*■∋■) | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
            /             \  
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ matsumoto

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 23:22 ID:RU6PJOQh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h14253445


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 09:33 ID:xOuAXvAt
                          ,.〃     ./::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. \   .,i'::.::.::.::.::.::.._::.::.::.::.::.::.:::::./
                          ,..〃:/     ,/゛::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::` / ::.::.::::,..-'''´::.::.::.::.::.::.::::./
                         ,. / ./     ,i"::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽ,:,r'"::.::.::.::.::.::.::.::.::_ /
                        /‐"./     / :::._,,...... -――---- ..,,,__::.::.::.::.::.::.::.::.::.l::.::.::.::.::_,.. / ''"
                    i,' /     .,i彡''" : : : .'y、: : : : : : : : : : : : : `゙''ー、_::.::.::.::.:::',..-'''"
                   /     .,..-'"゛: : : : : : : : : . l .`'''-、._,,,,..........,,,,、: .ヽ: : ゙゙'ー、_::::゙l
                      ,'    / : .i'、: : : : : : : : : : : . l_..‐''"_--、/ 、: : : : : ヽ: : : : .`'-|
                   !  . / : : /  ヽ.: : : : : : : : .'゙.l  〃 ̄ ゙゙''く、: : : : ._,,',,,,,_: : : : .ヽ,
                     !:,,./ : : : : ./,,,,,..、 .ヽ.: ゙'i、: : : : : .l ゛ イ⌒l   ._>''"    `、: : : : ヽ
                  i!゙: : : : ./ フ_,ェェ、   `-、.゙i\、: : !   レ イ/  .,i''''''!ミ,゙'、 .,',、、: : : .ヽ
                     |: : : : : : ./フγヽ      ヾ \、.!  |:::::/" _../ ゙',: : : `' l.   \ : : : .ヽ,
                  !: : : : : : ,' ̄ l ,ィ          `'′ レ゙.,r'"    ヽ: : : : : `'-、 `<: : : \
                 !: : : : : ,l゙   レ:::|            / i;-"ー'     ヽ: : : : : : .ヽ  .l: : : : : `-、
                / : : : : : ./.l    !::::l    !         / ./          ヽ: : : : : : : ゙'、 .!: : : : : : : : `'-、
                  / : : : : : : .!,i'',    !::::|   <      / ./           ヽ: : : : : : ! .! ....: : : : .;:;:;:.、..,,,゙'-,,.
               / : : : : : : : ,!! l   .'"´   ゙'    ./ ,i,'‐''''!           、  l: : : : : : ゙‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ `゙゙゙゛
              / : : : : : : : : .!;', l          _.. r‐'''"゙/ /:::::::::::!          i_,.. l,;;:.: : : .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.l
               / : : : : : : : : : |; l. !       .\|:::::::::::l l::::::::::/       .//  ',;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
               / : : : : : : : : : :  !;;;;;;`',        ヾ:::::::! /:::::::::/       /,!    .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
             / : : ;;;;;;: : : : : : : ;;;;;;;;;;;;;;;\、       ヽ;::| .';:::::::/       ,./ |    !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
           / .,、;;;;;;;;;;;;;;.: : : : ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';;-、、     /  |..-′    . /   !   ./;;;;;;;,,,,,、;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;jl;;;;;;;;;;;/
          ┴''" i!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;L!;;;;;;;`''ー..、 .!  .¨''ッ    /     ヽ. ./ ;;;;;;;.,゙'、.`''、;;;;;;;;,,'|;/ .|;;;;;;./
           !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙リ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/''r'" ̄',',i、, /         /";;;../ |;;;;;.\.\/ .ゞ  !;,i"
           !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙',,;;;;;;;;;;;;;;l゙: : : : : l゙  ',.l           r,'-''". `'‐l;;;;;;;;;;;;,ゝ `'-__,"
              l.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r‐-,_.;;;;;;゙!y....- |: : : : : : ! ヾ ',     .__、     ー/;;;;;;,/´ヽ  ヽ `''-、

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 09:33 ID:xOuAXvAt
::.::.`'-        l;;;;;;;;;;;l、;;;;;i、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.l./´゙゙"''''"  .!: : : : : : : (フ: l゙ .-‐''^゙´        /..r'"    `''-、.l   ヽ,
::.::.::.::.: \       .ヽ;;;;;;;}\.l`'-,,,;;;;;;;;;;;;;;;ヽ      (_,: : : : : : : .: _,'                      ゙l .l    .ヽ
::.::.::.::.::.::.:::.\.     ヽ l  `゙'  .`''ーy..,,,,,゙li.      ゙l:. l`-三゙゙.l,''":.l                     /  ',     l
::.::.::.::.::.::.::.::.::::\     ゙' !       .l゙ .,.. -ー'''''''''―-',,''',,'lll'''''".:.,..-‐!''`-`- ゙゙゙゙゙゙゙̄''ー-、.     .、   .',   l    .l
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::\           , ゙'゛/´,゙〉       ゙\.! !/  .,,..i′ ., ."         \、   l、   `!  !    .|
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\         __./                 /゛   .!-  ̄          |.、  `'、、  |l、    ゙''゛     .,!
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::\   ./ ./         、     /  .,..        _____.       .! \ "|             !
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:゙'lッ,,、.! ./ .!-       : !    ,'  ,'゛: :   _.. -'''"´    `゙'ー ..、   ヽ  `'',            /
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\`'!lt′            ,!      l: :   .`゙'''''―ー- ....,,,     `''ー 、 .ヽ  ヽ        |
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::::/ ,i::.::.::.::.:ヽ::.::.`'-,,                 "            `''ー、、  _丶 `''-ミi、 .ヽ      |
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::::゙''゙::.::.::.::.::.::."::.::.::.::.: \            、    ,、.__,,.. --ー''''''''''''―-!            `゛ . l      |
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::`'-、      !       ̄ー-,,_             "         |      .|
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:゙'-、   |          `''―――i--  .`゛         !      !
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::\..、ii !             _,,,.......... "                 !     .!
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::::! ゝ::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::゙'゙l||',  、    ._..-'"        二           'l',     .|
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::::: 、_::.::.::.::.`!'i|」、 .-''|ニ....................--―‐                 |.ヽ    l
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.: ゙゙゙゙̄'''`-!!―-┴''''''''''''''''''''ー-,,,、              | ヽ    |
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:`'''ー-,,、          "  ヽ   |
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::::`''-、、          l  ,!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 09:34 ID:xOuAXvAt
                                            _,,.. --r‐―'ッ-- ..........,,,,_.
                                         _..-'"    .',: : : l゙
                                      ,..-''゙゙.!      ..l.: : : .゙'、
                                       / : : : : l       ヽ: : : : `‐、
                             i‐''''¨ ̄ ̄~゙゙゙゙゙'''゙‐'-,,,: : : : : ヽ       \.: : : : : .\、
                             l::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:`'-..,,.: ヽ          \.: : : : : : ~'‐
                             l::.::.::.::.::.::.::.::.:,....、::.::.::.::.::.::.:゙ゝ、.ヽ        \.: : : : :
                           ゙',:::::、::.::.:::::/゛;:;:.ヽ::.::.::.::.::.::.::.::.:゙'‐ミ'、           \: : :
                                 l l::.::.::::,';:;:.'''ッi'ヽ::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.`'ヘ、           ゙l :
                            ヽl::.::.:/;:./  ` l、::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::: \       l :

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 09:34 ID:xOuAXvAt
                                ゙.l::::/r'゛     l',、::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::: \    l: : :
                               / : l,'  、ヽヽ   lヽ::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::\ /: : : .、
                              / ::.::.::::!  7~ヽヽ   ヽ::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::゙ヽ、: /
                          / ::.::.::::;: l  .,'゙|  !"    ヽ::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::::`-i,',,
                            / ::.::.::::::;:;:/  ,! .l  !     ヽ::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::`-
                         /::.::.:::::::;:;:;:./   !!イ        !::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.
                     ,r'"::.::.:::::::;:;:;:;:;:.,'   l::::l           |::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::、::.::.:
                   _/::.::.::.::.:::;:;:;:;:;:./   !::/        ,!::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:":::::::::
               _,, -''"゛::.::.::.::.:::;::ィ'''''''"´:    ',ヾ           l::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::',''ー、.
      、 ..,,,,,,,,,,,,.. -‐''゙゛::.::.::.::.:::::::::;:;:;:;:;:;:..l: : : : : :    ´         l::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::::',
      .ヽ::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|                l::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.',
       .ヽ.::.::.::.::.::.::./`゙'‐、.::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;: !                !::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::|
        ヽ::.::.::.::.:l゙   ,i .`'',.;:;:;:;:_,,.. ┴、                 !::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::::.!
         ヽ::.::.::::|   ',.  .゙l'"゛::::::::::::::::::\           : .,!::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..! .,、
          ,..  、゙Y'゙´゙l --、,! ...-〈:::::::::::::::::::::::::::::\         : │::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.l゙;:
       /   /  .l  ! l'"゛: : ヽ::::::::::::::::::::::::::::::',        : . l::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. l
 .,i' ̄ ̄''-|    l   ゙l∠'": : : : : : : 、::::::::::::::::::::::::::i′      : : .l゙::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::::
. /   ./ │   l   .く、: : : : : : : : : .`''-ィ;;;;iiy -'''ヽ,,、    : : : : .!::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.
く.  .i,゙..-'!   ゙'l、、   .ヽ.: : : _,,,,,,.. - ...i;;;;'',,;:;:;:;:;:;:;:;:;:./ヽ: : : : : : . !::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::
../ . / : : : \   .l.`ッ l ゙゙゙゙̄'./        .`゙'''、;:;:;:;:;:/  .゙ヽ: : : : .|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::::::::::::.::.
. /  : : : : : : ヽ, -、 .l.: ゙'ミt―-"    ,      l;:;:;: !    `゙゙゙゙フ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::.::.::.::.::.::.::.::.::::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
: : : : : : : : : : : l.  l !: : _>!''―---''''"ー    .,/'、.;:..l.     ./ ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::.::.:::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 09:35 ID:xOuAXvAt
     .|  、 .l、l、 / ./                                        __、
    .,, ┴''゙゙¨゙゙¨''゙‐'、,i____________、                             r'"  ̄`''‐ ,,_
   ./      ,..-'" ¬-..、    .`"'、                           /           `'-、,
  ./、     ./.._- ._,,,, ‐'´         l                          /              `'-、
 / ヽ   ,i,゙..ィ广´,..ィ-゙''ー-、     .il′  ,,,......,_                   /                 \
. l'、  l  ./   `''.,゙'<ゝ 、 ゙.l'-、 /  ./    `''-,,、                !    \            \
│ l  }./, ゙`-ミ゙゙゙´  .、ノ.′ l ゙´ ゙'ゞ ./    .,     `゙ヘ、             l      .\              \
 ! .|  .l!'で゙゙゙´    ....゛ _,  .l ,,___,..-"     .`-......,,,_.   .`''''''''''¬―ー ,,,,_  l゛       \、          `'、
 ゙!/  .| .ネ、 ,i-、  . 、 ∪  !   ./         ┐`',             `'l             !`'ー、,,、          \
  .\、l  .| .゙'〔'く !../     ./    ′        .`"  !`'ミ¬―--............ --- │            |    .`''ー 、      .\,
    .゙|    \__.゛ ._..-'´`'''、  ./ .゛          /   .\,            |             !       `'‐、.      `
     l     `'r ̄     ! .'゛     .i./     /     `''- .......................!             !             \
      .l       ゙ブ    /           ¬ 、                 l          l           `'-.
      .!       `>  !               、  .`'、             ー  .|,             !                l,
       ゝ    -r‐''"   │   . = ,,  ;;i   │  .  ゙゙゙''-'  、¬ ..,                   !
             -ゞ      ヽ     `'-,゙´  . /            `゙'- ..ニi、      、       │
                   `-、,,、    . ̄~┬ ..,,,、          `’ .!.l-、  .`‐       .|
                      `゙''-..、    ゙\  `''-、、             i,゙....、 li,‐、     ,ノ ,
                          `゙'-、、  `'-、   .ヽ            ,,,,,,,,,,゙.゙''匸`;;、_,,,..i、、
                             ヽ,    .\   \   .       . ̄  ゙'".  ..l、.
                              \    ヽ   _>'"_,,、              !'゙゙'-‐'′.L..メ.゛
                                `'-、  .ヽ '"   `''     ′      l   ''"
                                  \/                /
                                  /               _.. ‐´'
                                   /              ,.../
                                  /                 ,/ ‐   ..
                             /             , ‐″  ."
                               ,i'゛    -.._     ,/゛   : ,  i
                           │   .、     ゙“''―ニ∴    .,  l  .、
                            ヽ   .゙‐            `'-、    .!   !
                             ヽ                  ゙'''-、 丶

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 09:35 ID:xOuAXvAt
>>47-48
>>49-50
>>51

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 11:46 ID:i7ELhWdh
また、前スレのコピペか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:13 ID:JtyvqEtC
でも最高

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:27 ID:FF4CIQlv
ここにてあなた様のAAを必要としています。どうかご尽力お願いします。


http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1087365804/878-


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 20:55 ID:xOuAXvAt
      /つ /つ
      / /__/ /
     ノノノノ~ヽ)
    (■∈■)∀ 
  .  ⊂_<∞>⊃┷
    ○(\ノ)
     (_ノ(_)

57 :ギコMMO49:04/06/18 22:05 ID:wWXzGz2x
http://www.geocities.jp/pooh3_y4_f/sto.html

MMOバスターズ
MMOバスターズがMMOと、>>47-48を倒しに行く。

58 :AAモナーMMO:04/06/18 22:44 ID:wWXzGz2x
  ∧ ∧  さ〜
  ( ゚∀゚) 
  (  つつ
  )  ) ヽ 
 (__)(_)

  ∧ ∧  い〜
  ( ゚∀゚)
  (つ*⊂ )
  >  ) ヽ
 (__)(_)

  ∧ ∧  た〜
  ( ゚∀゚)
  ((@⊂ )
  〉 ) ヽ 
 (__)(_)

 \ ∧,,,  ∧ ∧ 〜ぁぁぁぁぁぁ
   ゞ ⌒ヽ/ ゚∀)
  <-(゚∀゚)->> ⊂ )
   //,, ノ\/> >
 / ,/ | |_)\__)

 まぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁl!!!!!!
 
    ∧ ∧   \ | / /                   ._ \
   (,_゚∀)  ゞ ⌒ヾ∠_     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄\ 
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=.  さいたまさいたま!>(  ゚ ∀)
  / /,>" >   //_  く ̄     ________/  \_/ 
 (_ノ (__),/ / 

>>1 >>47-48 >>57は、どこへ行くのだ。太陽。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 11:43 ID:wlVwgtXs
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1087612221/l50
ここにあいのてを差し伸べてやって

60 :アスキアート鬱:04/06/20 12:01 ID:5ieXjJ16
          さいたまさいたま・・・・・           
      |   さいたま!さいたまさいたま!さいたま!
     \_/
     /゜∀゜
   ―(   ―
     \_/\
/  |

61 :アスキアート鬱:04/06/20 12:02 ID:5ieXjJ16
さいたま〜グハァ

バラバラシタイ

62 :トニー梅田 ◆A2OwBNhxuY :04/06/20 13:10 ID:Rr8RRiax
うわあああああああああ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:13 ID:J/28cCS+
アーヒャヒャヒャヒャヒャ!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:10 ID:jh8d1Upq
ハルカが親父とセクースするFLASHってどこだっけ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 18:25 ID:ZrtjgAM9
ポケモンAA総合スレが欲しい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 18:52 ID:ZrtjgAM9
しまったもうあった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 14:35 ID:TePJhh8V
>>64
多分もう無いと思います

68 :トヲマソ:04/06/21 23:03 ID:IUShkK55
トヲマソスレだぞてめーら!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:46 ID:lmUfN7Br
ここはハルカスレです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:51 ID:Fu2TUAmx
>>64
漏れも1年前にあのFLASHを見て、かなり逝っちまった。
満足してそのまま寝て、次の日重大なミスに気が付いた。
保存するのを忘れていた!!!!
そしてもう一度同じサイトに逝ったが、無かった。
しょうがなく他のFLASHで抜いた。
それから1年間、漏れのFLASHを探す旅は続いた・・・
>>67の自体は覚悟していた。いや、もう知っていたのかもしれない。
けど心の中では否定していた。もう、否定するしかなかった。
あのFLASHはきっとある。それしか、それだけが、漏れの生きるエネルギーだった・・・
しかしもう分かった。分かっていた。もういいのさ。流れを、受け止めよう。


こうして、漏れの長い旅は終わった・・・いや、もしかしたら始まりかもな。
             《完》

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:51 ID:9HD9mb0Q
                                2ちゃんねるに>>1はいらない


       ∧ ∧   ∧∧      ヽ (´ー`)ノ.  ∧∧     \ │ /
      (,,・∀・)  (*゚ー゚) ∧_,,,     ( へ)  ( ゚Д゚)      / ̄\                   サイキンハ.  ∩_∩
     〜(___ノ 〜(___ノ (#゚;;-゚)  ( ´∀`)   (∩ ∩)  ─ ( ゚ ∀ ゚ )─                 コマッタヤツモ (´ー`)            ∩
      | ̄(F) ̄(E) ̄(V)∪(D) ̄(T) ̄(Q) ̄(O) ̄(H) ̄|   .\_/  ,∧_∧            アラワレタナ... (   )            |.|
     ⊂| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|⊃ / │  X ノ ハヘ X                   (__)_)           / /
       |ファイル ̄優先度 ̄サイズ ̄状況 ̄  ̄糞スレ . |         |゚ノ゚^∀^)               / ̄ ̄ ̄ ̄\         //
    《 ゚Д゚ 》               ノ        .   |    .「'|   §,   )( ゚∀゚ ) ,._.,   人ヾ  /⌒ヽ、.     . | ∧_∧  .//
     《゚ 》― ;y=ー( ゚д゚)・∵  =□●▽  ,,,,.,.,,,.  >>1ガイルナラ  ||  !!|  Y |  (゚ )―  .. /o゚ \く_.| ♯ |._ゝ. ()  () |( ´Д`)//
    />  \/| y |)        ヽ   ミ・д・ミ     モウコネエヨ! L|  (__(゚д゚)/>   (´∀`O ) │、,│    ∀.  |      /
  ┌──────-┐          __ """"   〜〜ロ-ロ-ロ-日   / ̄ ̄ ̄ ̄\   (つ ⊂) ヽ| ゚Д゚.|    ∧_∧    /
  ( |●       ● |_∧        |\ _\   ノノノノ   ゚∧゚∧゚  ゚ /      ●  ●、    ∧w∧ .ルリルリヽ   <丶・∀・> /
 /| ┌▽▽▽▽┐  |´_ゝ`)/■\(\|__| ). ( ゚∋゚ )ヽ (゚Д゚ )ノX |Y  Y         \(  ゚Д゚)⊃ )Д`)〜⊂ ∧∧
( ┤ |       |   |⌒ヾ ( ´∀`)( ´∀`) /⌒\/⌒ヽ  へ)∩/ ̄>+激しく追放+ ▼|  夜勤   ∩_∩ /中\
 \| └△△△△┘  |冫、)∧ ∧  (゚」゚)ノ / /      ト) ∧∧ヽ|゚U゚ヽ|    ∧,,∧ _人.|ヽ(;´Д`)ノ ( ´⊇`)(  `ハ´)
   | 糞スレ反対運動 |`/ ( ´ー`)  ノ|ミ|   \ ヽ)   ノ ノ (・ω・)ノ⊂二´)〜 ミ ゚Д゚彡___∧  ( 鯖 ) ∧⊂∧ つ⊂   ⊃
  ∧∧ ∧__∧    |  ⊂ ∧∧⊂  ∧_∧_∧∧/\/ヽミ ∧_∧ヽ/ ) ⊂∧_∧(´・ω・`)ノく  > (‘∀ ‘ ) ∧ ∧  |_、_
 (,^д^)┝・∀・┥ヽ(´ー`)ノ(*゚∀゚) / (*゚ー゚)/)(,,゚Д゚)∧_∧ (・∀・ )∧∧  <丶`∀´> λ_λ  ┏━━┓ ⊂)( ゚∀゚ )( ,_ノ` )
 (|   |)⊂ 徹底 ⊃(__ ⊂   /| ̄∪∪ ⊂  ⊃´∀` )(つ ⊂ヽ(=゚ω゚)ノ⊂    ⊃(  `ー´), ┃━┏┃   | 円_円('A`)ツイホウスルノメンドクセ
  |   |  |〓 | 〓||2ch(-_|  │ .|  しぃ..〜|  |( つ⊂) │  |〜( O x.) | | | /     つ ┃ ┛ ┃__)¥・∀・¥(-_-)
  し`J (__)__)◎ ̄ (∩ U~U (・∀・)(゚Д゚)  し`J(__)_) (_(__)∪ヽ(`Д´)ノ、__フ(人_つ_つ┗━━┛(・∀・∀・)つI(∩∩)








                                       ((()))
                                  と⌒⌒つ゚д。)つ←>>1



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:31 ID:dFETxEk8
                      ヽ人人/
                      <   >
         O O           /Y⌒ヽ
         |\|\
         _△△△_       ☆
        (_ ,,┃┃ヽ    ☆
         ●  O ノ   ☆
           ̄(ノ ☆
            /  +
          ○ +
>>1俺のビームウィップでもくらえ!!




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:39 ID:hCRbGpnv
            ̄└┐      \ ;
             _)       ∨!
            ⌒Z_          |
               \        |
                ヽ       し|
                 |         |  ノ|
                 く        〈  レ′
                ノ         |
                」          レ|
               |           |
               |           |
       ∧ ∧    ト┘           レ1
     / ( ・∀・)ヽ  ノ                |
  <ヽ / /\  l |  {     ,;;iill!!!!!!!!lilii;;、  Lィ  /
   .\| 〈--┘ | | _)    ||li      il||   |//
    |〈__r 、─、 | | \     |゙'!!llii;i;;;;;;;;i;ill!!'゙|   ′/
   ノ / \ヽ、 j |\ 〉  : |        |    /
  ∠ ノ   `m` J、,_ /   li |        |    {ノ!
          ̄` ‐-、、二il_|i||        |      /
            <       |        |     /
            〉     |        |    /
            \     !,,       ,,.!    /
              ヽ,    ゙゙'''‐---‐'''"   /
               \_        _,r'´
                   ̄`ー----┘
鬼殺しハンマーが一番さ!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:12 ID:f3+ALfYo
age

75 :RSX ◇:04/06/23 22:30 ID:fXO6AnaL
test

76 :RSX ◇:04/06/23 22:31 ID:fXO6AnaL
テスト

77 :団長 ◆ygb7/.2YBM :04/06/25 13:50 ID:Hx8xsD5x
ハルカマニア必見
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~rd_kyk/key_mic/hogan/01.html

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1

               ,/ ‐   ..
                             /             , ‐″  ."
                               ,i'゛    -.._     ,/゛   : ,  i
                           │   .、     ゙“''―ニ∴    .,  l  .、
                            ヽ   .゙‐            `'-、    .!   !
                             ヽ                  ゙'''-、 丶 /test/read.cgi/aasaloon/1086268883/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)