5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔文字板雑談スレッド 19

1 :(*゚Д゚)さん:04/03/27 13:03 ID:rzPzwHcI
AAに関する話題から、「何茶が好き?」という、AAとまったく
関係ない話までOKの雑談専用スレッドです。

基本的なルール
・雑談の内容は何でもご自由に。
・AAの貼り付けは基本的に会話用キャラ程度で。
(モナギコやその改変、または会話用持ちキャラなど)
・AA作成依頼、新作(または修正版)の発表、練習は専用スレで。
・その他専用スレがある場合もそちらでお願いします。
・コテハン叩きは禁止。最悪板でお願いします。
               ̄ ̄ ̄
過去ログは>2-5あたり。

238 :(*゚Д゚)さん:04/04/15 23:46 ID:???
U → (U) ヽ(゚∀゚ )ノ チンポー!!









_| ̄|● ・・・寝よう

239 :∧||∧ ◆KENT/dFJTQ :04/04/16 03:55 ID:???
UD → ウルザズ・デスティニー

240 :(*゚Д゚)さん:04/04/16 08:09 ID:???
最凶のエキスパンションだな

241 :(*゚Д゚)さん:04/04/16 16:45 ID:???
UDON

242 :(*゚Д゚)さん:04/04/16 20:37 ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

       〜 武器AAコンテストのお知らせ 〜

   この度、モナー板在中スレ「オヤジの武器屋」主催による
   武器AAコンテストが開催される事となりました。
   皆様の御好意による御参加を心待ちにしております。
   お気軽にどうぞ。
   

   【 開催日時 】
   4月22日 午後8:00時〜
   
   【参号店】 オヤジの武器屋 【モナー版】
   http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/mona/1062334572/l50
   大会本部
   http://jbbs.shitaraba.com/computer/10602/

   ──又、只今審査員を募集しています。
   目に自信のある方、参加したいけどAA描くのは…
   という方は、旦^~ に一言お願いします。
   なお当然ながら参加者意外に限ります。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

243 :(*゚Д゚)さん:04/04/16 21:02 ID:???
最近はマルチポストが流行ってるのかね。

244 :◆KYUSO21aFo :04/04/16 21:33 ID:???
>>243
何がさ?>>242だったらAAイベントの宣伝でしょ

245 :◆KYUSO21aFo :04/04/16 21:49 ID:???
ってアレか?マジレスしちゃいけなかったってヤツ?
やっちゃったか俺。(ノ∀`)アチャー

次の方どうぞ

246 :(*゚Д゚)さん:04/04/16 21:51 ID:???
ヤンマーニヤンマーニ

247 :◆KYUSO21aFo :04/04/16 22:04 ID:???
ヤンマーニヽ(゚∀゚)ノヤンマーニ

って何だと思って調べたら梶浦か。買いだな
オサレアニメ録ってあるけどまだ観てないや

248 : ◆Skeb.HnenE :04/04/16 22:08 ID:???
最近、AAの描き方が適当なのです。

249 : ◆Skeb.HnenE :04/04/16 22:11 ID:???
いえ、元からでした。

250 :◆KYUSO21aFo :04/04/16 22:12 ID:???
俺は存在自体が適当です

251 : ◆Skeb.HnenE :04/04/16 22:17 ID:???
  ||
 ('A`)
  ( )
  」」



111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)