5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アヒャヤエル

1 :シン:04/05/23 11:13 ID:ikXY4op6

                        />
                      //
                    //>
                  / /
                / />  
              ./  ./_____
             /  /      __>  
      /| ∧∧/ ./     __>
     .||(゚∀゚ )/    __>
      ‖⊂ .⊂|\\\_>
        | ∧ |\\\\
        .(_)(_)  \フ\フ
     狂天使アヒャヒャエル

  アヒャを天使化してみました。

2 :シン:04/05/23 11:14 ID:ikXY4op6
なにか意見をください。


3 :上('A`) ◆ghfu4rYXOg :04/05/23 11:15 ID:???
>>2
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく


4 :(*゚Д゚)さん:04/05/23 11:31 ID:???
 荒らしって寂しいねぇ。スレに連続
カキコして、俺みたいな反応厨を見て
ニヤニヤしてる。そのスレが潰れたら
そりゃあもう凄い喜びようで。でも
誰も見ていない。誰にも知られない。
所詮はただの自己満足。寂しいねぇ。
こういう奴は親に酷く甘やかされて
育ったんだろうね。だから自分がどの
くらい悪いことをしてるってことに
気づかないんだろうね。

まあ何れにせよ荒らしはIP晒されて
ウィルス送られてハッピーエンド
ってことだね。自分のパソコンが
ぶっ壊れて泣いてる顔を想像するともう
すんごく惨めね。ああ自分は何で
自己満足のためだけに何十万もするもの
を壊しちゃったんだろうって思う
だろうね。それでも懲りずに荒らすのは
もうアレだね。アレ。えーと何だったっけなー?
まあいいか。

そうだ、後で新しいパソコン買わないとだな・・・



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)