5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WORLD DOWNTOWN

1 :(*゚Д゚)さん:04/06/10 11:33 ID:???
司会のジル・ベッソンです。

2 :(*゚Д゚)さん:04/06/10 11:33 ID:???
2get

3 :(*゚Д゚)さん:04/06/10 11:35 ID:???

こんなの、とても顔文字といえるような代物じゃないよ。

よくこんな恥ずかしいものを公衆の面前に晒せますよね。
しかも必死に自作自演までして、みっともないと思わないんですか?
>>1さんは、本当にこのキャラが(・∀・)イイなんて思ってるんですか?
まさか2chのマスコットの座を狙えるとでも?

はっきりと言います。
これは駄作です。
創意工夫(貴方はしたかも知れないが)の跡なんて微塵も感じられない、超凡作です。
そんなことは皆さんの反応を見れば一目瞭然でしょう。
これだけ叩かれて、糾弾されて、小馬鹿にされたあげく、知障呼ばわりまでされて。
いいかげんに目を覚ましてください。
そして、受け入れてください。
奇跡などあり得ないということにもう気が付いてください。

いつまでも粘着してage続ける暇と執念、根性があるのなら、それらをもっと別の方角に向けるべきです。
つまり、もっと素晴らしいAAを創る努力をしてください。
もっとも誰一人として期待などしてはいないでしょうが、それでもそんな人々の予想をあえて裏切る、
ここで貴方の人格諸々を否定し続けてきた住人達を見返せるような、凄い作品を創ってみてください。
そのときはじめて、>>1さんは変われると思います。

4 :(*゚Д゚)さん:04/06/11 15:48 ID:???


5 :1:04/06/12 18:13 ID:???
>>3
ワロタワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)