5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公開終了したモナーRPGを補完するスレ パート3

1 : ◆sRYRPGKlvo :04/03/26 07:39 ID:2AQCmRrg
初代スレ
公開終了したモナーRPGを補完するスレ
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1066906091/
前スレ 公開終了したモナーRPGを補完するスレ パート2
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/mona/1070841567/
 
ここ逝けば大体見つかる。
モナーRPG保管サイト
ttp://monarpg2.hp.infoseek.co.jp/

2 :( ´∀`)さん:04/03/26 08:37 ID:7zBatVJH
2

3 :( ´∀`)さん:04/03/26 08:41 ID:Jo5+weZF
>>1


4 :( ´∀`)さん:04/03/26 08:52 ID:o3rQO79F
>>1
乙です

5 :兄者:04/03/26 08:55 ID:vP1faa8I
>>1
なにいってるの?、この糞スレ立て名人!!

6 :( ´∀`)さん:04/03/26 09:00 ID:7zBatVJH
公開終了したモナーRPGを補完するスレ パート3
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/mona/1080143676/

7 :( ´∀`)さん:04/03/26 09:34 ID:23n9RKke
スレ立て乙。

>>5
うざい。
住人は嬉しいんだ。

8 :( ´∀`)さん:04/03/26 10:33 ID:A5fD7Fd7
おっと、、、
次スレになりましたか。。。

9 :( ´∀`)さん:04/03/26 11:45 ID:uAWcYOAn
>>7
春厨房は放っときなさい。
どうせたくさんいるんだから。

10 ::04/03/26 12:30 ID:XAldEV4C
>>9
すみません。
スレが立って嬉しいのを馬鹿にしているみたいのが
いましたので…。
今後は無視します。

11 :( ´∀`)さん:04/03/26 13:04 ID:fG1ENqvt
おめでとですー♪
このスレッドもついにパート3ですね〜^^

12 :( ´∀`)さん:04/03/26 13:14 ID:XAldEV4C
>>6
ああ…かぶったのか…。
どうしよう、どっちか削除依頼出す?

13 :( ´∀`)さん:04/03/26 14:44 ID:CNupXtl8
>>1さん乙です!!

14 :( ´∀`)さん:04/03/26 19:08 ID:Jo5+weZF
レス進んでない方の依頼出してきた。

15 :( ´∀`)さん:04/03/27 10:31 ID:7FxGh+6L
早速ですが、2chクライシスうpきぼんぬ。

16 :( ´∀`)さん:04/03/27 14:28 ID:36AqBM+X
>>15
私が思うに
くれくれスレッドではなく
補足するためのスレッドではないかと思われ。

17 :( ´∀`)さん:04/03/27 14:50 ID:36AqBM+X
>>16
ミスです・・・
補完するスレッド

18 :( ´∀`)さん:04/03/27 15:59 ID:6g1N0RTd
>>17
つまり集めて保存すると?

19 :( ´∀`)さん:04/03/27 16:30 ID:Q1epPEzA
持ってる人がいてもうpしてくれなければスレの意味が
ないような気がするぞ…。
しかももうあるのにうpするのもよくないから
多少のくれくれは我慢した方がいいのでは?

20 :( ´∀`)さん:04/03/27 17:11 ID:Cc5EGhzN
虐殺系RPGってFGとちびぎこ狩り以外ないんですかね?
今無性にやりたい・・・
自分で作ってみようかな・・・

21 :( ´∀`)さん:04/03/27 18:10 ID:5NlSS/6Q
>>20
じゃあモナーRPGを作ろうスレへ行ってね。
ちなみにあそこのスレの住人は何故かこのスレの住人が嫌いみたいだから
叩かれるかもしれないよ。

22 :( ´∀`)さん:04/03/27 20:34 ID:36AqBM+X
>>21
お菓子な人たちでうね

23 :( ´∀`)さん:04/03/28 03:34 ID:GiSf3w/l
>>21
そりゃあそうさ。
うpロダを荒らしまくって
でかい態度取って居座ってるんだもん。
もどかしいぐらいだよ削除されないのが。
なんでか知らんが削除人は作ろう!スレは消すか否かの瀬戸際に追いやった割に
いちばん板違いに該当しそうなこのスレをほっとくんだよな。
よし、もう一回削除依頼出してくるか。

24 :( ´∀`)さん:04/03/28 10:48 ID:YIP6FFEU
>20
他には「しぃ虐殺」とか「山奥のしぃ先生改虐ver」があるYO
体験版でよければ「ちびギコ狩り2」と「虐殺残党の逆襲」がある。
そのものじゃないがテーマに虐殺が入ってるRPGは「職人の魂」、
「CONFRONT QUEST」くらいかな。探せばまだあるかもしれないが。

けっこう虐待虐殺RPG製作中の香具師はいるから完成をマターリ待ちましょう。
・・・実は俺も制作中。

>23
( ・∀・)ニヤニヤ

25 : ◆sRYRPGKlvo :04/03/28 12:24 ID:Qz6D1GhZ
>>20
ttp://asopaso-maso.hp.infoseek.co.jp/
糞虫ファンタジーってのもある。制作中だが。

26 :23:04/03/28 13:33 ID:IAB7YSmz
出してきた。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1041833452/

27 :( ´∀`)さん:04/03/28 14:48 ID:IMq6xC4Q
 

28 :( ´∀`)さん:04/03/28 14:49 ID:5NbcJHIj
今ごろ気付いたが補完って誤爆なんだな…。
>>1の保管所にモナーRPG「保管」所って書いてあるし。

29 :( ´∀`)さん:04/03/28 14:58 ID:26ZNJb2E
>>28
いやいや
多分これでいいんでうよ
保管≠ナはなく補完≠ネんでうよ
多分でうが・・・


ていうか「〜〜でう」っていうのは
「〜〜です」の間違いなんだよね?(笑

30 :( ´∀`)さん:04/03/28 18:28 ID:+vd1SDMl
>>20
まだ出てないので知ってるのはFGのARPG
まだステージ一つしか出来てない体験版みたいなやつ

31 :( ´∀`)さん:04/03/28 18:39 ID:YE+prqXq
しぃ虐殺と山奥のしぃ先生改虐verは
どこにあるんですか

32 :( ´∀`)さん:04/03/28 20:41 ID:DewsjmcR
ttp://mona-guild.hp.infoseek.co.jp/rpg.html
此処にある、ギコギコ団って
何処でDLできますか?
それと作者のHPって何処ですか?
教えてください


33 :( ´∀`)さん:04/03/28 20:42 ID:DewsjmcR
スイマセン
間違えました

34 :( ´∀`)さん:04/03/28 21:09 ID:Bicau9+i
方翼の天使、VALLAND―センジョウノクニ―、ギコギコ団
持ってる方うpしてください。

35 :( ´∀`)さん:04/03/28 22:18 ID:/b5eqdh3
過去のスレから見たのですが、
モナ拳、ロックモナー、ちびギコ狩りはどこでゲトできますか?

36 :( ´∀`)さん:04/03/28 22:27 ID:KRazx0fm
>>35

>>1を見たまへ

37 :( ´∀`)さん:04/03/28 23:04 ID:/b5eqdh3
≫35

ロックモナーだけちょっとリメイクされてるのが出回ってるぞ。

38 :( ´∀`)さん:04/03/28 23:17 ID:tRO2ofaz
前スレ埋めろ糞蟲ども!!

39 :( ´∀`)さん:04/03/28 23:45 ID:3uJYu/yW
>>38
偉そうに言う、お前が埋めて来い。

40 :( ´∀`)さん:04/03/29 10:18 ID:kETLqqdg
だれか「山奥のしぃ先生改虐ver」をうpしてくれませんか


41 :24:04/03/29 11:58 ID:qafl+ctp
>40
スマソ、それも体験版だった・・・

42 :( ´∀`)さん:04/03/29 15:30 ID:LCmC1WGZ
>>41
体験版って持ってるってこと?
持ってるならそれでもうpきぼんぬ。

43 :( ´∀`)さん:04/03/29 17:13 ID:s37nrg8u
ギコンサーガは既出でつか?

保管庫に逝ってもなかったんだけど…

44 :( ´∀`)さん:04/03/29 18:21 ID:QPpOIkQL
>>42
とらえかたが違う。
体験版だったとしかいってないだろ

45 :( ´∀`)さん:04/03/29 18:55 ID:3wgRd8zz
ttp://f26.aaacafe.ne.jp/~mona/
>>43
ここにあるよ。少し落とし方が特殊らしいから注意汁。
突然背景が赤くなるけど大丈夫だから。

46 :( ´∀`)さん:04/03/29 20:39 ID:No3RzDxD
「山奥のしぃ先生改虐ver」なら第5うpろだにあったはずだが、
あそこはもう落ちちゃったしなぁ

47 :( ´∀`)さん:04/03/29 20:55 ID:No3RzDxD
>>40

はい「山奥のしぃ先生改虐ver」
http://members4.tsukaeru.net/ahyar/cgi/file/siisennsei.zip
ついでに「虐殺党の残党」
http://members4.tsukaeru.net/ahyar/cgi/file/gyakusatutou.zip
どちらも体験版です。ドゾー

48 :( ´∀`)さん:04/03/29 22:32 ID:36PgXcIg
>>40dクス

49 :( ´∀`)さん:04/03/29 23:13 ID:BgHtjo0Y
 

50 :ミテイ@エロ帝國総帥:04/03/30 00:15 ID:oXyuYpnP
  ∧_∧
 ( ゚∀メ ) 何見てんだよ。
 (_⌒ヽ
   ,)ノ `J


51 :( ´∀`)さん:04/03/30 02:12 ID:98lecLoA
しぃろい虚等
砂のゴラァ
天空の城モララ

というフラがあると聞いてきたんだが・・・

52 :( ´∀`)さん:04/03/30 10:17 ID:MINWWy8U
>>51
フラッシュ置き場ではないぞい。
板違いじゃ

53 :( ´∀`)さん:04/03/30 17:57 ID:56FPyURZ
二等兵氏が作成していたモナハザ持っている方がいれば
うp希望
β版だし、持ってる人少なそうだな・・・

54 :( ´∀`)さん:04/03/30 20:18 ID:1p7fQaio
>>47
体験版じゃない方はないですか


55 :( ´∀`)さん:04/03/30 21:01 ID:6HCrggPA
actionrelay再うpきぼんぬ

56 :( ´∀`)さん:04/03/30 21:29 ID:56FPyURZ
>>55
それ現在も進行してるやつなんすけど。
だからアクションリレー系は今はだめですね

57 :( ´∀`)さん:04/03/30 21:57 ID:gwV6g4oY
>>54
体験版じゃない方も何も、
作者さんが製作をやめたっぽいから、
無い

58 :( ´∀`)さん:04/03/30 23:08 ID:lzZPOlXN
 

59 :( ´∀`)さん:04/03/31 13:13 ID:dcXazD8h
ギコギコ団持ってる神居ますか?

60 :( ´∀`)さん:04/03/31 13:14 ID:dcXazD8h
上げてしまった・・(´・ω・`)

61 :( ´∀`)さん:04/03/31 14:05 ID:Mc5geLlg
CQ持ってる方いますか?

62 :( ´∀`)さん:04/03/31 14:58 ID:AWSJcQU/
>>61
保管庫

63 :ななし三等兵:04/03/31 16:29 ID:X+0LYkCG
サカーナRPGの傷薬になるマンドラゴラのとり方と
西のほうにある島の洞窟、地下の水の渡り方を教えてください。

64 :( ´∀`)さん:04/03/31 16:30 ID:lrWmUVWv



65 :(´∀`):04/03/31 16:34 ID:i7pnP5ch
ロックモナー
完全版
ないの?


66 :( ´∀`)さん:04/03/31 17:18 ID:p5gY9oeS
>>65
作者さんが作ってる途中だから
ない

67 :( ´∀`)さん:04/03/31 18:53 ID:9/ypkWNn
さいたまRPGとゾンビジエンうpキボンヌ

68 :( ´∀`)さん:04/04/01 09:06 ID:JwVQha3H
>>67
まずsageなさい。

69 :( ´∀`)さん:04/04/01 11:40 ID:0uXsQF6S
禿同

70 :(´∀`):04/04/01 19:49 ID:Qjuj2lAN
AAフロンティアうpキボンヌ


71 :bokuemonget:04/04/01 20:00 ID:hRIoQS8M
|>>64をお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'


72 :bokuemon:04/04/01 20:02 ID:hRIoQS8M
       ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!今日!卒業しません!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

73 :( ´∀`)さん:04/04/01 21:00 ID:es+HhK/f


74 :( ´∀`)さん:04/04/01 21:03 ID:RcL6IW8u
>>70
うpしてやりたいがうp方法が分からん。
うpろだ載せてやり方教えてくれたらうpしてやる。
あとsageろ。

75 :( ´∀`)さん:04/04/01 21:06 ID:8AMHisvN
流れ気味なので誰か現れるまで再度・・・(言い方かえるとしつこく)
二等兵氏が作成していたモナハザ持っている方がいれば
うpキボンヌ


76 :( ´∀`)さん:04/04/01 21:24 ID:kllaNJp7
>>74
激しくうpろだ
ttp://members4.tsukaeru.net/ahyar/cgi/upb.cgi

77 :( ´∀`)さん:04/04/01 21:26 ID:kllaNJp7
>>74
あとそういう事はPC初心者板で、
聞け。

78 :( ´∀`)さん:04/04/01 22:33 ID:Trloc1yj
>>75
ウザい

79 :( ´∀`)さん:04/04/02 09:03 ID:QOiIG5Xh
>>75
遅くても春休みが終わるまでに巣に帰れ!


80 :( ´∀`)さん:04/04/02 12:37 ID:VwSJw1+P
>>78-79
保管サイトにいろいろ増やすためには
珍しいものも集めないといけないのでは?
普通に流出していものだけでなく
最近廃止になったページの
珍しいゲームもたくさん見つけたほうが言いかと思うが

81 : ◆YK/jqQHtcg :04/04/02 12:48 ID:r3RCJN/5
       _,,,,,,,,      
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンコピペ】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


82 :( ´∀`)さん:04/04/02 16:46 ID:J51L5Ler
>>80
お前の言うことも一理ある。
だが、それはしつこいクレクレをしてもいい。
ということにはならない。
時にはあきらめるのも大事。
時間がたって、ひょっこり見つかったりもする。

とマジレスしてみる。
気分悪くしたらスマソ。

83 :( ´∀`)さん:04/04/02 17:32 ID:VwSJw1+P
>>82
おぉ!
そうだ!
そうだぞ!
くれくれしていくはないが
珍しいものが見つかると
この掲示板にも意味があるものだな
と思えるよね


といってみるテスト

84 :( ´∀`)さん:04/04/02 18:32 ID:YBEB+qNb
誰か@mona2持ってないか?持ってるならうpキボンヌ


85 :( ´∀`)さん:04/04/02 18:33 ID:VwSJw1+P
それと
>>81
そんなこと信用してカキコしても仕方ないぞ(w

86 :( ´∀`)さん:04/04/02 18:38 ID:J51L5Ler
>>67
ゾンビジエンだけ見つかった。
ttp://members4.tsukaeru.net/ahyar/cgi/file/zonbizien.lzh

87 :( ´∀`)さん:04/04/02 18:39 ID:g07C+J9j
>84
うp板にあるだろ!
ちゃんと探せ!!

あと空気呼んでsageろ。

88 :( ´∀`)さん:04/04/02 18:53 ID:+r776gCQ
>>84
春休みが終わるまでに巣に帰れ。
味噌汁で顔洗って出直せ。

89 :( ´∀`)さん:04/04/02 18:54 ID:+r776gCQ
ウホッ!
IDがCQに・・・・!

90 :( ´∀`)さん:04/04/02 19:24 ID:J51L5Ler
>>89
CQ作者にとりつかれたな。

91 :( ´∀`)さん:04/04/02 19:36 ID:kXsXOxQx
>>89したらばで怒りのイマノウチしてきなさい。

92 :( ´∀`)さん:04/04/02 19:37 ID:kXsXOxQx
私のIDも何か凄い・・・?

93 :( ´∀`)さん:04/04/02 19:40 ID:J51L5Ler
>>70
今度からsageろよ。
ttp://relayrpg.zive.net/web/upload/updata/TKool_0510.lzh

94 :( ´∀`)さん:04/04/02 23:41 ID:J51L5Ler
誰もいないのか?

95 :( ´∀`)さん:04/04/02 23:48 ID:VwSJw1+P
>>92
そういうのはなんと言えばいいのか・・・

96 :( ´∀`)さん:04/04/02 23:56 ID:J51L5Ler
>>92
凄いことは凄いけど・・・・・・・・・

97 :( ´∀`)さん:04/04/03 08:35 ID:M3hZu0IY
誰かギコギコ団を・・・
・・・・・・・・・・・
やはり俺じゃあ役不足だったようだぜ!
此処は明日又改めて出直すとすっか!
( ´∀`)さんはクールに去るぜ

98 :( ´∀`)さん:04/04/03 09:49 ID:vjtA+SM3
>>97
図に乗るな、役者不足だろ

99 :( ´∀`)さん:04/04/03 10:34 ID:5IfQRmU9
では私がうpしようかと思いましたが、
削除してました 残念!

100 :( ´∀`)さん:04/04/03 10:56 ID:dMYE5o/b
ギコギコ団欲しいなーァ

101 :( ´∀`)さん:04/04/03 11:07 ID:joO7FEJF
なんか保管庫サイト開かんぞ
なぜ?

102 :( ´∀`)さん:04/04/03 11:36 ID:rfwN0I13
>>100-101
早く巣に帰れ!

103 :( ´∀`)さん:04/04/03 11:42 ID:MeDOxaMp
「巣に帰れ」を覚えたての厨がいる

104 :( ´∀`)さん:04/04/03 11:43 ID:rfwN0I13
個別に物申す・・・
>>100
いい加減にしろ。
しばらく待つとか、そういう考え方が無いのか?
>>101
h付け忘れだと思われ。
あと、sageろ。

105 :( ´∀`)さん:04/04/03 11:58 ID:Tc+uaWxP
おいおい、今更「クレクレ帰れ」はないだろう。
このスレのパート1・パート2はくれくれで成り立っていたようなもんだ。
FGだって、しつこく要求したからうpする神が現れたんじゃないのかい?

ま・確かにさんざん既出なうえ、、
ちょっと探せば手に入るものをキボンヌするのはウザいが。

106 :( ´∀`)さん:04/04/03 13:20 ID:6jR1FT0S
>>105
もうすでに保管サイトにあるやつなんかは自分で何とかしろってことだよね
FGみたいになかなか見つからないものだってあるからこそ
多少のくれくれも必要ってこと?執拗にくれくれは嫌がられるけど
しかもギコギコ団ってふつうにあるじゃん?最悪

107 :( ´∀`)さん:04/04/03 14:49 ID:ed+EtB1j
>>101
漏れもだ。
2週間前くらいから開かん。

108 :107:04/04/03 14:50 ID:ed+EtB1j
「h」付けてるがダメポ

109 :( ´∀`)さん:04/04/03 15:19 ID:QHJas6qN
>>107
脅かすなよ…
ちゃんと逝けるじゃないか。

110 :107 ◆Dragon34Zk :04/04/03 15:27 ID:DQY4/any
ダメポ。。。
保管ページいけない。。。

111 :( ´∀`)さん:04/04/03 15:30 ID:A43wcXnv
>>110
逝けるではないか。

112 :107 ◆Dragon34Zk :04/04/03 15:46 ID:DQY4/any
Infoseekドメインは、全てダメだった。

113 :( ´∀`)さん:04/04/03 17:28 ID:5mk/wKb5
>>106
どこにあるんだYO!
世界制服スレか?探しても404なわけだが…。

114 :( ´∀`)さん:04/04/03 18:40 ID:6jR1FT0S
>>113
しつこい!
それぐらい探せないなら諦めろYO!
他力本願野郎!

とついついマジレス

115 :( ´∀`)さん:04/04/04 11:55 ID:ehPUvGoU
つーかそんなにギコギコ団やりたいのか?

116 :( ´∀`)さん:04/04/04 13:16 ID:27YQ4+L9
ギコギコ団ってシステムサンプルだよ?ちょっと小ネタも入ってるけど。

117 :( ´∀`)さん:04/04/04 13:39 ID:TXt7P91a
>>116
どんなシステムのサンプル?

118 :( ´∀`)さん:04/04/04 14:22 ID:0TKwzAfJ
早速ですが、2chクライシスうpきぼんぬ。

119 :山崎  渉:04/04/04 14:41 ID:K+gZz/n+
(^^)モナー村開拓しのバランスはおかしい

120 :105:04/04/04 15:06 ID:VJ/ZXYgr
>106
まあ、そういうことだね。
だがギコギコ団はこのスレで一度もうpされてないし、保管サイトにもないし、
ちゃんと公開終了していて、うpロダ見てもぐぐってもウェブアーカイブ使っても出てこないしなぁ。

>しかもギコギコ団ってふつうにあるじゃん?最悪
スマソ、漏れにもどこにあるのかわからんのだが・・・
もう少し探してみよう_| ̄|○

121 :( ´∀`)さん:04/04/04 19:43 ID:4bwv5gtJ
それはお前の頭が悪いだけだ。
RPGが苦手な漏れでもできたぞ。つーか板違い。
        _ __
    _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ∩     /    :  
l⌒l──⊂(・(  ・)つ´    i  !
ヽ、|  /と(∀・ _( ・∀・)  |\l
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l ガッ
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >Λ∩
          _/し'   ノノV`Д´)ノ ← >>119
           (__フ 彡イ     /

122 :( ´∀`)さん:04/04/04 21:04 ID:5iH5gt/r
>>117
あるゲームのサンプル。ギルドのスクショみりゃだいたいわかると思われ。

123 :( ´∀`)さん:04/04/04 23:06 ID:C/PyWuaD
>>122
大切なのはギコギコ団であること。
ファンなんだよぉ!


124 :( ´∀`)さん:04/04/05 08:53 ID:NwVIgV64
>>123
時にはあきらめる事も重要。

125 :( ´∀`)さん:04/04/05 13:20 ID:9z7JcUEh
つまり誰もギコギコ団持ってないということかね。

>123
探してるが見つからなかったらスマソ。

126 :( ´∀`)さん:04/04/05 17:22 ID:WIuTUJhS
>>123
ヒント:うpろだ

もう流れてたらスマソ

127 :( ´∀`)さん:04/04/05 22:35 ID:6mrQLCPK
女神転生モナー戦争は保管されてないんですか。
メガテンのシステムにどれくらい近づいてるか見てみたかったんだけどなぁ

128 :( ´∀`)さん:04/04/06 01:42 ID:GcSTohiU
>>127
それは作られてもないよ。製作予定にもなってないと思う。
そういう情報はいちはやく本スレに出るはずだからね。

129 :( ´∀`)さん:04/04/06 09:58 ID:DHCNgbgo
>>127
昔うpしてくれた人がいた様な…。
漏れも持ってたけど体験版だから捨てた。
持ってる人少なかったみたいだから持っておけばよかったな…。

130 :( ´∀`)さん:04/04/06 09:59 ID:htK5CdeO
g

131 :( ´∀`)さん:04/04/06 14:09 ID:nRKhosNy
>>129
IDに…

132 :ラフメイカー ◆DsN8Mona1s :04/04/06 14:34 ID:VVsyCvGu
>>129
IDが「DHC」

133 :( ´∀`)さん:04/04/06 15:02 ID:f5qOafSB
>>129
取り付かれたな(笑

134 :( ´∀`)さん:04/04/06 15:44 ID:2wrHWlT0
取り付かれる人多いなw

135 :( ´∀`)さん:04/04/06 16:50 ID:SIh7NBrd
>127
持っているからうpしよう。
が、作品にはあまり期待しないほうがいいと思われ・・・

できれば激しくうpろだ以外の所にうpしたい。
誰かモナーRPG系うpろだ知らないかな?

136 :( ´∀`)さん:04/04/06 17:05 ID:G3HIElcG
>>135
ttp://mona-guild.s53.xrea.com/cgi-bin/up_mo/upup2.html

137 :( ´∀`)さん:04/04/07 09:17 ID:iWkYuURH
>>136
それもだめだろ

138 :( ´∀`)さん:04/04/07 17:15 ID:2qgyX5jv
ttp://yotei.s41.xrea.com/upb/upb.cgi

139 :135:04/04/09 13:31 ID:1kUisVcR
女神転生うpしますた。
ttp://www6.tok2.com/home2/tan/cgi-bin/UPP/upb.cgi

>136、>138
dクス。でもそこじゃうpできなかったYO・・・

140 :( ´∀`)さん:04/04/09 20:03 ID:Xs78T05E
モナー戦争は今も続きを製作してるんだろうか。なぜかエンディングなんてファイルもあるし。
でもこれ「真」じゃなくて「新」になってるってことは、やっぱ冗談だったのかな。

141 :( ´∀`)さん:04/04/09 22:10 ID:ZmCzujjy
モラ島、ギコ塔以外の謎解きありませんか?
あったらうpキボンヌ

142 :ミスタードラゴン:04/04/09 22:45 ID:tSHLuj/5
初投稿ですが(もし新しいのつくるなら幻想戦記みたいにしてください)もしおなじような質問があったらすみませんでもつくれたらおねがいします

143 :( ´∀`)さん:04/04/09 22:52 ID:+Z2GgXV7
>>142
スレ違いです。

144 :( ´∀`)さん:04/04/09 23:09 ID:S5Uz3xw6
スレ違いどころじゃないなw

145 :( ´∀`)さん:04/04/09 23:27 ID:uim8OJTx
フォルダーぶっ壊れてるけどそのままレス
>>155
名前欄は何も入れないで書き込んで
メール欄には「sage」ね
>ミスタードラゴン

146 :( ´∀`)さん:04/04/09 23:57 ID:isR4L1mN
つーか、なんだミスタードラゴンて。
すげー痛いな。
改行や句読点すら使えないようだし、日本語もマトモに使えてねーし。(「質問」じゃねーよ)
9歳くらいか?

147 :( ´∀`)さん:04/04/10 00:02 ID:EicMZfww
>141
謎解きメインはないと思われ・・・

ところで、「VALLAND」と「方翼の天使」はもう手に入らないのかな?

148 :( ´∀`)さん:04/04/10 09:37 ID:6dOxtzjG
>>141
保管サイトにあるだろ


149 :( ´∀`)さん:04/04/10 12:12 ID:1xOc0+9+
>>148
そういう意味じゃないだろ。
保管サイトにあるってのはギコ塔モラ島で、
141はギコ塔モラ島以外の謎解きゲームを
探してるわけだ。

150 :148:04/04/10 17:27 ID:6dOxtzjG
>>149
_| ̄|○

151 :( ´∀`)さん:04/04/12 16:00 ID:Y0ane/pY
  ○ミ  ○
     \ )−
_│ ̄│ く
>>150
煽ってるわけではありません。うけ狙いです。

152 :( ´∀`)さん:04/04/13 18:26 ID:+C8fU9Rq
>>151
うけない。

153 :( ´∀`)さん:04/04/13 22:06 ID:UXIDsQF9
大まかなのとかは
だいたいモナーRPG揃っちゃってるからあんまりないのかな?
後は細かいのとか珍しいのもそろえていきましょ。

154 :( ´∀`)さん:04/04/13 22:53 ID:KwWxa08E
2chクライシスうpきぼんぬ

155 :( ´∀`)さん:04/04/15 00:10 ID:rF+l1wGk
初投稿ですが(もし新しいのつくるなら幻想戦記みたいにしてください)もしおなじような質問があったらすみませんでもつくれたらおねがいします


156 :( ´∀`)さん:04/04/15 01:08 ID:4bDEOig7
>>155此は釣りか?それともマジか?とりあえず晒しage

157 :( ´∀`)さん:04/04/15 01:09 ID:4bDEOig7
おっとsageちまった

158 :( ´∀`)さん:04/04/15 01:56 ID:xqFBLWxg
>>156
>>142

159 :( ´∀`)さん:04/04/15 04:40 ID:4bDEOig7
>>158知ってるから悩んでるんだよ・・・マジなのか釣りなのか。

160 :( ´∀`)さん:04/04/15 17:26 ID:JnI10HOe
釣れた釣れた。

161 :( ´∀`)さん:04/04/15 22:33 ID:6ur6Q8/T
板違いだろ。

あと、VALLANDをうpきぼんぬ。
うーむ、ギコギコ団をうpしてくれたら嬉しいのだが…。

162 :( ´∀`)さん:04/04/15 22:54 ID:17yqsu2m
さくしゃのきょかをえずににじはいふするのははんざいです!

163 :( ´∀`)さん:04/04/15 23:34 ID:6eDs6DAw
ギコギコ団の作者って誰なの?

164 :( ´∀`)さん:04/04/16 14:05 ID:ftyaFJXd
>>163
俺もソレ知りたい

165 :( ´∀`)さん:04/04/16 14:39 ID:ftyaFJXd
(oД゚)氏の
「メタルギコソリッド」キボンヌ

166 :( ´∀`)さん:04/04/16 15:59 ID:yBBLtRB0
>>161
まだこの板にいたのか。しつこ

>>165
配布していいんだったらフォルダ探し回ってうpするけど
どう?

167 :( ´∀`)さん:04/04/16 16:36 ID:ftyaFJXd
>>166
ぜひお願いしたい
てか、本当にお願いします

168 :( ´∀`)さん:04/04/17 01:23 ID:2Rd0gwVY
>>161
粘着氏ね

169 :( ´∀`)さん:04/04/17 09:31 ID:08cas8fR
>>168
(´,_ゝ`)

170 :( ´∀`)さん:04/04/17 15:17 ID:Hgab6cZe
>>167
ほい。注文の品
体験版みたいなんだけど
これでいいのかな?

ttp://members4.tsukaeru.net/ahyar/cgi/file/MGS.lzh

171 :167:04/04/17 19:46 ID:G2+nUhSS
>>170
おぉ!本当に有難う!
今、確認してみた
本当に有難う御座いました!

172 :( ´∀`)さん:04/04/18 01:26 ID:BLIz0dgq
>>171
どういたしまして。珍しいものはもってないけど
何かあればまたどうぞ。

他に珍しいゲーム持ってる人はいるのかな?
よく出回ってるのばかりじゃあっても
いつまでたってもそろわない。

173 : ◆sRYRPGKlvo :04/04/18 13:26 ID:bRhMZOkw
珍しいゲームといえば?

174 :( ´∀`)さん:04/04/18 13:27 ID:qDcBINIe
またベロニカか?

175 :( ´∀`)さん:04/04/18 13:59 ID:BLIz0dgq
>>174
なぜそうなる?
細々したものとかはないの?
絶対珍しいのあるって。(多分

176 :( ´∀`)さん:04/04/18 16:29 ID:apIgE7uK
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-King/1041/
ここにあったMQ4をうpして欲しいのだが。
ttp://pikkarin.hp.infoseek.co.jp/
こっちでは無いです。
何となく今まで一回もうp希望されたことの無いものを希望。

177 :( ´∀`)さん:04/04/18 19:35 ID:BLIz0dgq
>>176
かなり前に光る物体版と同時進行だったやつだよね。
今は廃止になっちゃったけど

178 :( ;´ω`) ◆PeyY87sPzc :04/04/18 20:17 ID:17M9UVhC
*.lzhファイルを解凍したらRPG_RT.exeを実行するんですよね?(モナークエストの場合)
そうすると「RPGツクール2000ランタイムパッケージが設定されていません」と出るんですけど
どうすりゃいいんですか?

179 :( ´∀`)さん:04/04/18 20:31 ID:ER5g1Yu2
>>178
「ツクール」とか「ランタイムパッケージ」とか
検索したらどうなのかと思う。

何の為のエラーメッセージなんだか。

180 :( ´∀`)さん:04/04/18 20:44 ID:BLIz0dgq
>>178
ここは初歩的な質問版じゃないんだが。
スレと関係ない(明らかにスレ違い)のはやめてほしい

181 :( ´∀`)さん:04/04/19 00:17 ID:WLTDyTca
テンプレにランタイムとか色々書いといた方が良かったかなぁ・・・。

182 :( ´∀`)さん:04/04/19 07:35 ID:8xZdixir
いっそのこと馬鹿は来るなと

183 :( ´∀`)さん:04/04/19 14:14 ID:GnoF830B
http://www.cronos.ne.jp/~matsuri/2ch-tournament/1026943274.html
ここの9をみろ。IDが……

184 :( ´∀`)さん:04/04/19 14:15 ID:GnoF830B
スマン。
ageてしまた。

185 :176:04/04/19 16:45 ID:hTaBebfD
>>178
まさかこんなのも分からずここに来るとは…。
しょうがない、教えてやろう。
まずRPGツクール2000のサイトへ逝け。
それもできないようなら…やるな!
ランタイムパッケージを落とす。重いけど、我慢汁。
んで、あとは…。もう分かるよな。おk?
つーか板違いだ。    もう聞くな!
>>176
そうです。欲しかったなぁ…。もし持っている人がいたらうpしてください。

誰か公開終了されたゲムの一覧作って欲しいなぁ…。

186 :( ´∀`)さん:04/04/19 18:47 ID:KW/mYQdG
>>166
ヤフーに取り付かれた?

187 :( ;´ω`) ◆PeyY87sPzc :04/04/19 19:41 ID:spV/Kq7a
ああ、モナーハザードやってメタルギアソリッドみたいなゲーム作りたいなぁと思って制作意欲高かったけど作るやつはシェアウェアだった・・・。○| ̄|_

188 :書き方間違ってるYO ○| ̄|_だZO:04/04/19 20:31 ID:FmkYCUQS
>>187
言っていることが意味不明

189 :( ´∀`)さん:04/04/19 20:31 ID:Ok1/F4Ad
AAフロンティアってもううpされた?
前に欲しがってた人いたみたいだけど。

190 :( ´∀`)さん:04/04/19 22:21 ID:endg/hx7
>>189
前スレでうpされてたけど、保管サイトにはないみたいだな。

191 :( ´∀`)さん:04/04/20 09:45 ID:mEM2kACV
もしや>>187はプロの釣り師か?

192 :( ´∀`)さん:04/04/20 16:38 ID:sInF1TN9
>>187
作るやつはシェアじゃないぞよ。通常の販売品。
シェアってのは最初のお試し期間後によかったら変えるようになってるものがほとんどなんだけど
意味わかってる?
下手に発言しないほうがいい。

193 :( ´∀`)さん:04/04/20 17:06 ID:sInF1TN9
↑やべ
ミスだらけだ

194 :( ´∀`)さん:04/04/20 17:19 ID:fY35QJvl
earをダウンロードしたらキャビネットファイルになってて
できませんでした。どうすればいいんですか?

195 :194:04/04/20 18:40 ID:fY35QJvl
解決しますた。あと、方翼の天使うpキボンヌ


196 :モナ2 ◆DSvoNcTPvs :04/04/20 18:41 ID:L8Lh/iTT
@MONA2をもっているがどこにうpすればいい?

197 :( ´∀`)さん:04/04/20 18:59 ID:fY35QJvl
兄者RPGとおにぎり板うpキボンヌ


198 :( ´∀`)さん:04/04/20 19:23 ID:LxcPOM40
>>197
ttp://f26.aaacafe.ne.jp/~mona/
ホレ。ここにある。悪いが兄者RPGはわからない。


199 :( ´∀`)さん:04/04/20 19:31 ID:sInF1TN9
>>196
激しくうpろだじゃだめなのか?

200 :148:04/04/20 21:30 ID:JFD6GnSy
200get

201 :( ´∀`)さん:04/04/20 23:14 ID:kLq5Zyvn
VALLAND―センジョウノクニ― と方翼の天使
うpキボンヌ


202 :( ´∀`)さん:04/04/21 14:40 ID:Vjw3srRU
>197
兄者RPGうpしてきたYO
ttp://mona-guild.s53.xrea.com/cgi-bin/up_mo/upup2.html

203 :( ´∀`)さん:04/04/21 23:13 ID:vQdseBKp
ランタイムってなに?

204 :( ´∀`)さん:04/04/21 23:33 ID:4uwoUryF
>>203
100メートルを走るのにかかった時間のことだよ。

205 :( ´∀`)さん:04/04/22 01:00 ID:7aCH0xJL
モナートリガーの作者さんって誰?

206 :( ´∀`)さん:04/04/22 06:23 ID:uoUILwS5
>>205
DEEN氏。調べれば分かるだろ。

207 :( ´∀`)さん:04/04/22 17:23 ID:2NCNMvNF
MGSうpキボンヌ

208 :( ´∀`)さん:04/04/22 17:41 ID:aKYe3wNJ
>>207
ログ嫁

209 :( ´∀`)さん:04/04/23 08:47 ID:dlg8j4v7
方程式ってなに?

210 :( ´∀`)さん:04/04/23 16:12 ID:VhcXyaD+
おまいら、初歩的な質問かも知れないが、

CQってどうやって起動するんですか?
起動ファイル無いぞー。

211 :( ´∀`)さん:04/04/23 16:47 ID:PZ4kzYQ+
他のRPGファイルから起動ファイルを持ってくればok.

212 :( ´∀`)さん:04/04/23 17:05 ID:VhcXyaD+
>>211
d。


213 :アヒャ:04/04/25 15:08 ID:MOpKKEjl
公開終了したモナーRPGを補完するスレ パート2 に行けないんですけど
どうすればいいですか

214 :( ´∀`)さん:04/04/25 15:46 ID:wPfWmxsN
>>213
単なるhtml化待ちじゃないのか?
●使え

215 :アヒャ:04/04/25 19:43 ID:MOpKKEjl
何のことだか ワケ ワカ ラン!

216 :( ´∀`)さん:04/04/25 21:42 ID:wUi1uUAk
>>アヒャ
痛いコテハンなのにsageてる所が
ワケ ワカ ラン!

217 :( ´∀`)さん:04/04/26 00:24 ID:xqyr17VL
両方痛いってことでFA

218 :( ´∀`)さん:04/04/26 00:57 ID:ar+M7nN1
>>189
以前アップしたんだけど、何故か保守されなかったんだよなぁ・・・
亀だけどとりあえず下のSnUploader3にアップしてきた。AAFってコメントのやつ。
ttp://strawberry.atnifty.com/

219 :( ´∀`)さん:04/04/26 02:53 ID:N/MCq5li
>>93ってAAFじゃないんでつか?


220 : ◆sRYRPGKlvo :04/04/26 06:25 ID:2AQCmRrg
>>218
ttp://monarpg2.hp.infoseek.co.jp/
AAF保守したんだが

221 :( ´∀`)さん:04/04/27 17:30 ID:a33/YZrn
ttp://relayrpg.zive.net/web/upload/updata/TKool_0185.zip
別に頼まれたわけじゃないけどギコンサーガ
既出だったらスマソング

222 :( ´∀`)さん:04/04/27 17:40 ID:fk+RRuib
>>221
既に保管されてますよ。

223 :( ´∀`)さん:04/04/27 18:30 ID:a33/YZrn
>>222
スマソング

224 :アヒャ:04/04/27 18:51 ID:RnNQsz31
モナーRPGを(略 ぱーと2のURLください

225 :( ´∀`)さん:04/04/27 19:00 ID:fk+RRuib
>>224
●買え

226 :アヒャ:04/04/27 19:18 ID:RnNQsz31
だから黒丸の意味が ワカ ラン

227 :( ´∀`)さん:04/04/27 19:38 ID:fk+RRuib
これだ。俺もつくづくお人よしだな。
ttp://2ch.tora3.net/

228 :( ´∀`)さん:04/04/27 21:55 ID:L1b3AJdf
>>227
漏れは●が何を意味するかは知っていたんだが、
それ、カードでしか払えないみたいだぞ…
無理ぽ_| ̄|・:・。 (((●

229 :( ´∀`)さん:04/04/29 06:01 ID:No3RzDxD
結構手に入りにくい作品が多いな。

230 :229:04/04/29 06:02 ID:No3RzDxD
ageちまった・・・・・・・・・・
逝ってくる

231 :T:04/04/29 10:26 ID:oBKsuTFx
ギコンサーガ
ギコンサーガ2
うpキボンヌ

232 :( ´∀`)さん:04/04/29 10:30 ID:xu4z6kwJ
>>231
『ギコンサーガ』は
ttp://f26.aaacafe.ne.jp/~mona/
に置いてあるようです。
『ギコンサーガ2』は知りません。

233 :アヒャ:04/04/29 11:15 ID:NeEJMNWR
●ほしいけど金がない・・・
みじめだなぁ(泣
なんかほかに方法ないでしょうか

234 :( ´∀`)さん:04/04/29 11:59 ID:QPpOIkQL
>>233
金がないならバイトすればいいのでは。ちなみにスレ違い。
>>231
2なんてあったんだ

235 :( ´∀`)さん:04/04/29 12:04 ID:R+16aO7m
>>231
おまえ委員会の方にもいたな。

236 :( ´∀`)さん:04/04/29 13:05 ID:zwfrg1BT
>>231
ギルドにもいただろ?
マルチポストウザイ

237 :T:04/04/29 16:29 ID:oBKsuTFx
ギコギコ団キボンヌ

238 :( ;´ω`) ◆PeyY87sPzc :04/04/29 17:31 ID:CciF28nR
>>237
>>1みろやヴォケ

239 :( ´∀`)さん:04/04/29 17:45 ID:hH7WKhxU
>>232
「ギコンサーガ2」はABONの体験版のことですね。
探したら見つかるかもしれないのでお待ちください。

240 :( ´∀`)さん:04/04/29 18:05 ID:QPpOIkQL
>>237
ギコギコ団のことで上の人がいろいろいわれてるんでしょう?
見ていないの?
くれくればかりじゃなくて
ここの住人さんにいろいろとお世話になってるんだから
たまにはなかなか見つからないようなゲームでもうpしなさいよ
>>239
あ〜
それなら持ってますよ。
それは保管サイトになかったかなぁ・・・?

241 :( ´∀`)さん:04/04/29 18:13 ID:QPpOIkQL
>>240
そうそうこれに追記なんだけど
ギコギコ団はアップローダーにあると思うよ。
私が結構前に見つけたものだからわからないけど
よ〜く探せば・・・
アド教えるといろいろうるさいので自分で探してください。

242 :T:04/04/29 20:23 ID:oBKsuTFx
うpローダーってどこ?

243 :( ´∀`)さん:04/04/29 20:53 ID:Sa8mGHCm
MGSは体験版しかないんですか?

244 :( ´∀`)さん:04/04/29 21:26 ID:srdIxTdg
>>241
だめだ、モナー系のうpろだは全部探したが見つからねえ…
>>243
体験版だが近日うpされるらしい。

245 :T:04/04/30 06:29 ID:zXR4R+iq
ツーチャント激シクアソボウと
ギコンサーガ2と
VALLAND-センジョウノクニーと
方翼の天使を
うpキボンヌ

246 :( ´∀`)さん:04/04/30 15:41 ID:dvn+MUFv
>>245
たまには自分で珍しいRPGを
うpしてみろよ
と、言ってみるテスト

247 :( ´∀`)さん:04/04/30 16:20 ID:pC6PEHJ+
>>245
まずは手元にあるゲームをすべてやりつくせ

248 :( ´∀`)さん:04/04/30 16:20 ID:sq7kEwKe
モナーハザード2ってどこでDLできる?。

249 :( ´∀`)さん:04/04/30 16:42 ID:dvn+MUFv
>>248
ttp://yotei.s41.xrea.com/down.html
モナーハザード2ってこれ?
俺が知っているのはコレしかない
てかまずsageろ

250 :( ´∀`)さん:04/04/30 17:38 ID:56FPyURZ
>>241
第何うpろだかなんかだっけ?
もう流れたよ。多分
>>248
頼む。広めないでくれ
楽しみがなくなる
製作中の作品だぞ?
ここは公開終了したものの補完スレなんだからやめれ

251 :アヒャ:04/04/30 19:51 ID:C+bsXiWC
ギコギコ団ってもってる人いないから、うpされないのか。
それとも作者の許可をもらえないのか(作者とっくに失踪してるんじゃ・・)
作者がいないのならうpしてしまえ、っておもうことないですか?


252 :>>248:04/04/30 21:21 ID:xCk9lHKX
ありがとう

253 :( ´∀`)さん:04/04/30 22:12 ID:EnUwgPgt
>>251
ていうかそういう奴らの集まりだろ。
それと頼みを聞くかどうかは別の話。

254 :( ´∀`)さん:04/05/01 01:32 ID:8AMHisvN
>>251
悪いんだがキミにはうPしたいと思わない
長々しく説明すると、
例えば、
見知らぬ人がキミの大切なゲームをくれといっても嫌だろう?
フリーだって簡単に人にはあげないだろう。ましてや配布終了したもの。レアなものもある
ところがこのスレの住民の人達は皆やさしいから
皆さんのためにわざわざ提供してくれてるんだ。
ここの皆さんは無料のゲーム配布マシーンじゃないんだから考えて発言しよう。
簡単に言うとだな、
う p さ れ る 可 能 性 は 低 い 。
キミがここのスレの住人さんに
神降臨!といわれるぐらいのことをしたら別だけど
>>253
禿同


ところでなんか珍しいの探そうか?

255 :( ´∀`)さん:04/05/01 08:57 ID:APJarn8b
何処でRPGRTの起動ソフトが取れる?

256 :( ´∀`)さん:04/05/01 09:09 ID:iIDiJR0y
>>255
起動ソフトって何?
RPG_RT.exeの事?
それともランタイムパッケージ?

257 :( ´∀`)さん:04/05/01 09:10 ID:iIDiJR0y
IDの中に"ID"が・・・!

258 :( ´∀`)さん:04/05/01 10:23 ID:APJarn8b
RPG_RTのことさ。ダブルクリックすればゲームが始まるやつ。
ギコンサーガとかには入ってなかったから。

259 :( ´∀`)さん:04/05/01 11:58 ID:onGd6fT7
>>258
他のゲームからコピーして使えよ

260 :( ´∀`)さん:04/05/01 12:08 ID:+aQtahDq
モナゴンクエスト4〜導かれしモナたち
ってまだあるのか?

261 :( ´∀`)さん:04/05/01 12:39 ID:Bw/8nmQO
>>259出来るのか?RPG_RTをデスクトップに移動させると出る
RPG_RTへのショートカットって言うので

262 :( ´∀`)さん:04/05/01 13:23 ID:d7c1Htax
ヒント>右クリックドラッグ

263 :アヒャ:04/05/01 13:37 ID:6CpeJSzp
>>245 
ツーチャンド激シクアソボウは 
ttp://majuro.dip.jp/ric/
の掲示板の中にある

264 :( ´∀`)さん:04/05/01 14:12 ID:8AMHisvN
>>263
ジサクジエンだろ?

てかほんとここは初心者のためのスレじゃないから

265 :( ´∀`)さん:04/05/01 14:46 ID:R5K7GagI
>>245
>>263
ポスト野郎は失せろ

266 :( ´∀`)さん:04/05/01 16:55 ID:8AMHisvN
さて
そろそろなかなかないゲーム持ってる人出てこないかな?
といってもどんなゲームがあるかわからない・・・
知ってる人or情報あれば・・・ね


267 :( ´∀`)さん:04/05/01 17:18 ID:8AMHisvN
微妙にモナーRPGじゃなくてシューティングだけど
先行者
あれ、ステージ1のジエン倒した後の
ステージ2が異常に重くてだめだったから消しちまったよ
これも配布終了だよな?

あとは・・・
迷路とか(これはくわしくわからないけど・・・)
他にもあるけどよくわからないや・・・
補完のためご協力を

268 :( ´∀`)さん:04/05/01 18:37 ID:txhBDkvW
>>266
モナーじゃないなら沢山あるんだがなぁw

269 :( ´∀`)さん:04/05/01 19:03 ID:AUUA8H+5
すいません。本当に聞きたいことがあるんです。
>>1で手に入る「メタルギコソリッド」でマスターに通信をすると「体験版なので送信できません」とでるんですが、本物というか完全版といったものは何処にあるんですか?

270 :( ´∀`)さん:04/05/01 19:46 ID:DCCZzLTs
>>269
メタルギコは今作成中ですYO
近日、VS忍者の所までをうpするそうです

271 :( ´∀`)さん:04/05/01 23:06 ID:rQ8bFjWL
>>266
珍しいゲーム、なぁ…

乱寿司氏作の微妙に虐殺系RPG、『GP』
ROM人氏が主人公の、タイトルが無いRPG(作者はROM人氏本人かな?
謎の人氏製作の一発ネタ、山崎クエスト1・2
作者・タイトル共に不明で、ギコが主人公のサイドビューRPG
闇鍋氏の流石兄弟兄者RPG
ちょこらぁ氏製作のモナクエTシリーズ

このくらいか?(公開中のものもあるかも

272 :( ´∀`)さん:04/05/02 22:50 ID:VwSJw1+P
>>271
じゃあ次はもってる人探しですな

273 :( ´∀`)さん:04/05/03 00:01 ID:7UFBIrI9
 

274 :( ´∀`)さん:04/05/03 00:12 ID:NMj+vb/D
>>1の保管サイトに載ってる職人(ザ・職人)って現在も開発進んでるのかな?
なんか最初の方のボス倒したら終わっちゃったからモヤモヤしてる。

275 :( ´∀`)さん:04/05/03 00:21 ID:QHJas6qN
>>272
洩れ、そこにageた作品は大方持ってるが、諸事情でうpできません。

まだ他にもあることはあるけど?
893兄さんの豆腐黙示録、
完全自作サイドビュー戦闘のロマンシング・モナ(今なら委員会で…
FF風完全自作戦闘も見つかった。

とりあえず、思いつくのはこれくらいだが。

276 :( ´∀`)さん:04/05/03 01:02 ID:6jR1FT0S
>>275
諸事情か・・・
仕方ないですな。後ででも個人的に保管サイトさまにもっていったらどうです?
で、こんな時間にいる漏れも暇人だな・・・

277 :( ´∀`)さん:04/05/03 03:40 ID:NMj+vb/D
黒氏の作品って保管サイトのモラ島ギコ塔以外に何があったっけか?

278 :( ´∀`)さん:04/05/03 12:45 ID:SYOFH75A
ttp://members4.tsukaeru.net/ahyar/cgi/file/1083541843.lzh
ttp://members4.tsukaeru.net/ahyar/cgi/file/1083542654.lzh

MGSがバージョンアップされた模様です。

279 :( ´∀`)さん:04/05/03 13:55 ID:oDgnOYaI
モナハザやっていたらロケランのイベントで強制終了・・(/Д`)
どうにかならんの?

280 :( ´∀`)さん:04/05/03 15:02 ID:6jR1FT0S
>>279
こういうのはいい加減やめてくれ
飽くまでここは補完スレであって
バグ報告版でも
ゲーム制作進行版でもないんだから

281 :( ´∀`)さん:04/05/03 21:45 ID:xulMnfH8
ttp://mona-guild.s53.xrea.com/cgi-bin/up_mo/upup2.html
既出だったらスマソ

282 :( ´∀`)さん:04/05/03 22:43 ID:oMAO0mEe
http--live.s9.xrea.com-index_f1.htm

283 :( ´∀`)さん:04/05/03 22:43 ID:oMAO0mEe
http://live.s9.xrea.com/index_f2.htm

284 :( ´∀`)さん:04/05/03 22:44 ID:oMAO0mEe
http://live.s9.xrea.com-index_f1.htm

285 :( ´∀`)さん:04/05/03 22:46 ID:oMAO0mEe
http://live.s9.xrea.com/index_f1.htm

286 :( ´∀`)さん:04/05/05 14:26 ID:WIuTUJhS
>>282-285
それはモナーRPGとなんの関係があるのだ

287 :( ´∀`)さん:04/05/05 18:24 ID:Lqnktcvd
>>286
宣伝だ。気にするな。

288 :( ´∀`)さん:04/05/06 20:45 ID:dL2KlOGl
宣伝版でやれ

289 :( ´∀`)さん:04/05/06 23:44 ID:f5qOafSB
さて・・・
何かあるかな?
っつたって今までなかなか出てこないゲームもあるわけだから
それだけレアなんだろうが・・・
何があるか。で、ちょっと考えてみた
うpとかくれくれ禁止系

・ギコギコ団はうpしない
・今までうpされたものはくれくれしない
・今製作中のゲームもくれくれやうpしない
はい
いまさらだけど
五月蝿いのがいるので勝手なルールを作ってみた。
当然といやぁ当然(特に一番上)

どうでもいいか・・・
しばらく何も上がってくれないみたいだしね・・・?

290 :( ´∀`)さん:04/05/07 07:18 ID:xgj4F2En
>>289
ギコギコ団野朗は他のところでやってたがねw

291 :( ´∀`)さん:04/05/07 18:26 ID:tZHUR1j0
>>290
どこ?
あんま五月蝿いと叩きにあうぞ。
ちなみに俺は叩く側

292 :( ´∀`)さん:04/05/07 18:53 ID:/wd689Zk
このスレいつも荒れてるな

293 :( ´∀`)さん:04/05/07 23:00 ID:tZHUR1j0
気にしない。
2ちゃん系ゲームもたくさんでてきたものですね・・・


294 :( ´∀`)さん:04/05/08 23:57 ID:wN7MoNxu


295 :( ´∀`)さん:04/05/09 22:47 ID:sE8DmLf/
eaR修正ファイル入って無い…
誰かageて…
隠れダンジョンしたい_| ̄|○

296 :( ´∀`)さん:04/05/10 00:04 ID:6JfzduCp
>>295 激しく同意!!
ちなみに武器はアメリカのM4A1!じぃ最強。完全攻撃タイプ。

297 :( ´∀`)さん:04/05/10 14:59 ID:/2d+XAHl
駅 for 2chってどこにありますか?

298 :( ´∀`)さん:04/05/12 22:28 ID:/dkrnjDd
誰か教えてくださいよ。

299 :( ´∀`):04/05/13 17:36 ID:KAPHi54j
>>297 それ本スレですよ
あとsageろ>>298

300 :ゲッターアン ◆JDZ6skHRW6 :04/05/13 21:23 ID:Xun14/L3
300げっと、ズザザー

301 :( ´∀`)さん:04/05/16 11:57 ID:IrQid9Yl
ちょこらぁ氏製作のモナクエT、公開停止になったほうを、
だれかうpしてください。

302 :( ´∀`)さん:04/05/16 20:30 ID:++GAaOoa
>>262ココにコピーってやつ?それだとしても設定の仕方がわからん。

303 :( ´∀`):04/05/17 19:06 ID:+EvFaw0N
保守


304 :( ´∀`)さん:04/05/18 16:26 ID:fMYpdotO
人多杉で書き込めなかったのに・・・何故?

Tの前のやつはたしかに公開停止だったね・・・
リメイク前のやつ

305 :( ´∀`)さん:04/05/18 16:33 ID:fMYpdotO
ageてしまった。スマソ

306 :( ´∀`)さん:04/05/19 21:58 ID:A6syTlXq
最初は荒らしスレみたいなもんだったのに
今では自治厨が幅を利かせるsage推奨スレに…

307 :( ´∀`)さん:04/05/20 09:01 ID:y+9tZysN
ヤクザみたいだな

308 :抹茶EXTZ:04/05/20 19:31 ID:MLfDD9xo
初めましてこのページにケッコウありますよ体験版も多いですが‥
http://monarpg2.hp.infoseek.co.jp/

309 :抹茶EXTZ:04/05/20 19:32 ID:MLfDD9xo
sage忘れ


310 :抹茶EXTZ:04/05/20 19:37 ID:MLfDD9xo
>>301コレのこと?http://mona-guild.hp.infoseek.co.jp/mqt.html

311 :( ´∀`)さん:04/05/20 22:01 ID:UqGTaK85
>>308
釣り?

>>310
旧のほうね。旧

312 :( ´∀`)さん:04/05/21 16:01 ID:st4z1G0y
ageスマソ

313 :( ´∀`)さん:04/05/21 23:11 ID:1QGDtkqR
>>1
ちびギコ狩り2消えてるな
再うpされんものか

314 :( ´∀`)さん:04/05/22 01:57 ID:5OReBs+u
>>313
それは体験版だからな・・・
そのうちまたでるだろう

315 :( ´∀`)さん:04/05/22 05:02 ID:W6LsV5kl
気長に待とうぜ

316 :( ´∀`)さん:04/05/23 04:41 ID:6hEU4HUe
モラ島きぼんぬ


317 :( ´∀`)さん:04/05/23 12:32 ID:Lpg5X50I
>>316
(・∀・)カエレ!

318 :( ´∀`)さん:04/05/23 14:29 ID:R+KF+hmt
>>317
マテ
それはたしか
どこかにあったな・・・

319 :( ´∀`)さん:04/05/24 00:36 ID:2lkJ9xqZ
王の椅子と2重のスイッチの部屋がわからなくて
やめた覚えが

320 :( ´∀`)さん:04/05/26 18:38 ID:ooYAljZR
うーん・・・
なかなかなにも集まりませぬな

321 :( ´∀`)さん:04/05/29 14:55 ID:kK78Fnex
eaRの宝箱のパスワード&3月兎の出す条件キボンヌ

322 :( ´∀`)さん:04/05/29 15:01 ID:PC+8USLo
確か3人以下のPTで森の墓場行くと仲間になったはず

323 :Atrl:04/05/29 16:01 ID:2MmC2raG
攻略板じゃねーぞ
321 あとsageろって

324 :( ´∋`)さん:04/05/29 18:27 ID:45tLNud4
誰かモナクエ持ってる奴はいないか?
Tじゃない奴で。
なるべくならギコギコ団もキボンヌ。

325 :( ´∀`)さん:04/05/29 21:03 ID:PSNgauKh
>>324
氏ねよギコギコ野朗

326 :Atrl:04/05/29 21:38 ID:2MmC2raG
夜勤さんほしい人いる?


327 :( ´∀`)さん:04/05/29 22:24 ID:+1VOF5v0
>>326
モナーRPGギルドにて入手可能

328 :( ´∀`)さん:04/05/29 23:27 ID:+DTaOx2F
ギコギコ団いい加減うぜー

329 :( ´∀`)さん:04/05/30 04:11 ID:VyeirAcm
変なコテハン付けてる香具師は氏ねよ。
名無しでsageてるなら未だ可愛気があるが・・・。

330 :Atrl:04/05/30 10:26 ID:THvG4jIY
>>327
そうだったのか・・・
>>329
漏れか?


331 :( ´∀`)さん:04/05/30 12:55 ID:mj2vHeKU
クレクレが多いなここは

332 :( ´∀`)さん:04/05/30 13:42 ID:dOSNNT/Y
保管サイトあぼーん?

333 :( ´∀`)さん:04/05/31 14:13 ID:TUoI+eqf
>>332
鯖が飛んだらしいよ

334 :( ´∀`)さん:04/05/31 19:57 ID:IK84R/gv
>>324
前からギコギコ団くれくれうざい。
どのサイトの香具師にも批判されたから戻ってきたのか?
人に迷惑かけてばっかりだからさネットやんないほうがいいよ。うん
二度と2ちゃんねる系のサイトに現れないで。マジで

>>329
コテ野郎は同一人物。ギコギコ野郎だよ。きっと

>>331
ここはそういうスレ


335 :T:04/05/31 20:42 ID:Rr7M0Dp8
フカーツ

336 :( ´∀`)さん:04/05/31 22:05 ID:IK84R/gv
>>335
ここに来るなといってんだよ
多少のクレクレは仕方ないが
貴様の書き込みは見たくないね。
このスレはお前のためにあるんじゃない。
名前変えても名無しにしてもわかるから。来るな

337 :( ´∀`)さん:04/06/01 06:14 ID:SEW6sVoJ
ギコギコ団くれ













やっぱ要らない。

338 :( ´∀`)さん:04/06/01 12:25 ID:anzyfOWG
エロギコ団なら持っているが。

339 :( ´∀`)さん:04/06/01 20:36 ID:FOMajWwa
<<338
頂きたいのですが・・・

340 :( ´∀`)さん:04/06/01 20:44 ID:cx8SOPhA
>>338
( `д´) ケッ! 何馬鹿げたことを・・・・・・・



orzください

341 :( ´∀`)さん:04/06/01 21:36 ID:ck5sstd1
>>338
レア物かなにか?(カエレ

342 :( ´∀`)さん:04/06/02 02:55 ID:6Ew4mvE0
>>338
逝ってよし





OTL冗談です下さい

343 :( ´∀`)さん:04/06/02 03:12 ID:cbhh7d/4
たった一言でこんなにも大量にピチピチの厨房が!

344 :T:04/06/02 06:26 ID:GH4Pu9sM
(-_-)ウツダ・・・シノウ・・・。
(∩∩)

345 :T:04/06/02 06:33 ID:GH4Pu9sM
                                |             /    ヘ        ノ
                                |             /     ヽ       ,'    ヽノ
         ┌―┐                       |             / ̄ ̄ ̄ ̄ヘ     ノ    .:::)
          i,i。A。|               ┌─┐  |            /        ヽ    (    ..::::ノ
         ヾ--′        -‐―=.....|  ,||   |                        ヽ ....:::::丿
                        ′     :ヽ-〃.ヽ |                          ー '
                     |       ::::::::::.ゝ
                     ゝ        ::::::::::::ヽ      /  \        /   \
                ┌──┐    ヽ          ::::::::.ヽ    |     |        |     |      /i ̄
-、_            |    |       ゝ         ::::::::::)   |      |       |      |     / |
  └-、_        |    |        \  .............::::::::::::::::)  |     |        |     |      |:::  |
      └-、       \_/         丶 ―----― '''    \  /        \   /     |:::
      ::::i      ____             |                            ノ:::
      ::::|     γ      r~ヽ、           |        ┌-┐                 / _,-~ヽ~~
      ::::|   r ―|      |  ::|          \     !_!!                   |::: |:::  |
      ,,;;;;|_ i   :|      |  ::|  |            \                          |::: _,|:::  |
     /  \ ̄=―-_     |  ::| | ̄''|~-、        \                     _,|‐' i ̄ ̄
   /     \     \   |  ::| |  | :::i          \_________,r、,へ  ,┘   |
 /        \     \ |   ゝ、  | :::| r―i-i                    | |  | r      |
(           ヽ   ∧_∧    ヽ、|r  ̄ ̄γ‐-、__                ∧_∧  | |::    |
  |         |     (´Д` )    ::i ̄ ̄ヽ‐-!、   ~‐、             ∂,/ハ)ヽヽ |::    |
  |         | r - 、 ⊂  ⊂ )     ::|    | :::|     ::|-r-=__          |ハ´Д`ノ  |::    |
  |         | |  | :::| Y  人,    ::|    | :::| ∧_∧ |   :::i      /  (  つ つ |:::.    |
  |         | |  | :::|(_) J ........::::|    | ⊂(・∀・; )つ  :::|       |:::. 人  Y    |:::::.....   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し (_) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



346 :( ´∀`)さん:04/06/02 16:40 ID:k8N4wLyi
>>344-345
T、いい加減うざい。
何度逝ってもうpされないのには、それなりの理由があるってわかってるの?

そろそろ帰らないと、うpするぞ。

347 :( ´∀`)さん:04/06/02 18:27 ID:r/dJrdcg
>>346
まぁ、何度イってもわからないみたいだし
欝なら氏ねばいいとだけいっておけばいいのさw

さて、
何か要望あればうpしたいんだが、
みんなが知ってるようなやつしかもってないし
レアなのもないうえにウィルスチェックしていないからアレなんだか
保管庫サイトにあったもので消えちゃったやつとかあるかもね

348 :( ´∀`)さん:04/06/02 19:48 ID:/IGR67vQ
>何度イってもわからない
(;´Д`)ハァハァ

349 :( ´∀`)さん:04/06/03 10:06 ID:UGd3Llvd
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/mona/1083936509/292
俺も荒らしまくればゲームに出れるかな?

350 :( ´∀`)さん:04/06/03 10:22 ID:old6ZAcs
>>347
で・・できたら、モナークエストを・・
モナーRPG自体を知ったのがつい最近なので、
かなりの名作だと聞いて勇んで落とそうとしたら
時すでに遅く(ノД`)
人伝いにお話を聞き、こちらのスレを頼って参りました
どうか、お持ちでしたらお願いしますo...rz

351 :T:04/06/03 15:00 ID:wy1/FfpV
http://web.archive.org/web/20021123124608/http://monarpg-web.hp.infoseek.co.jp/
モナーRPG作成委員会URL
おわびですぅ

352 :( ´∀`)さん:04/06/03 16:44 ID:8ftbnq8T
なんか・・・痛いな

353 :( ´∀`)さん:04/06/03 19:04 ID:BGwOU6Oz
>>351
ちゃんと謝罪しろ!


354 :( ´∀`)さん:04/06/03 20:16 ID:PhZcmZ6+
>>351
もう2chに来るな。

355 :( ´∀`)さん:04/06/03 20:24 ID:/feyvPLD
>>350
347じゃないけどうpしてきたよ。
ttp://49uper.com/up2/index.php
ファイル一覧→4010.rar

356 :( ´∀`)さん:04/06/03 20:43 ID:WzHs7FZz
>>355
おとと、変わりにテンクス。
モナクエはまちがいなく名作ですな

357 :( ´∀`)さん:04/06/03 22:04 ID:WzHs7FZz
>>351
おわびでもわさびでも何でもいいがギコギコ団はアップされないから。
製作委員会のアドレス張ってもだいたいみんな知ってるから。

とか言いながら教えてクレ。
2chモンスターズの詳細知ってる人は教えてくだされ。

358 :T:04/06/04 19:15 ID:hi8H4EnX
お願いです。
ギコギコ団を・・・
ギコギコ団をーーーーー!!!

359 :( ´∀`)さん:04/06/04 19:20 ID:HJ63FS9W
>>358
君はバカ?
もう君はここにいても無駄だよ?

360 :( ´∀`)さん:04/06/04 20:08 ID:j+KmXeV6
2chモンスターズうpしなくて良いから、詳細だけでも教えてくらはい。

361 :( ´∀`)さん:04/06/04 20:17 ID:ENJHWRFb
>>358
あえて言ってしまおう。
「ギコギコ団」ってゲームは存在しないよ。
ネタだよ。

362 :T:04/06/04 20:19 ID:hi8H4EnX
バーカ

363 :( ´∀`)さん:04/06/04 20:43 ID:IUl8iIcN
システムサンプルなのになんで欲しがるんだ?

364 :( ´∀`)さん:04/06/04 20:52 ID:bHdRb9Sh
無視汁。
Tはただ目立ちたいだけだろ

365 :モルボル ◆vpxXXxxZR2 :04/06/04 20:58 ID:hi8H4EnX
スマン!
俺、帰る明日午前8:30頃!

366 :( ´∀`)さん:04/06/04 23:54 ID:73gCB5RH
>>360
気になるしね。けどあんまり教えてクレクレはTと同類項に・・・(氏

ついにTも荒らし化したか。
モルボルってTでしょ???
(下記参照)


362 :T :04/06/04 20:19 ID:hi8H4EnX
バーカ

365 :モルボル ◆vpxXXxxZR2 :04/06/04 20:58 ID:hi8H4EnX
スマン!
俺、帰る明日午前8:30頃!



こいつ氏んだほうがいいよ。うん
帰るって言うか二度と来なくいててし。アク禁が妥当かと。

あ、何か土産(ゲーム)もってきたほうがよかですか?

367 :( ´∀`)さん:04/06/05 00:09 ID:47VaReI+
350はモナクエゲット出来たのだろうか
ちょっと気になる。

368 :( ´∀`)さん:04/06/05 01:14 ID:EkEhEzKK
>>367
できたっぽいですよ
だめだったらこちらでアップしなおしますが

369 :T:04/06/05 07:36 ID:+R4Ohren
>>362、>>358偽者だーよ

370 :小粋なジョークでも張りながらマターリしようよ:04/06/05 10:46 ID:lA8FlYt1
美貌の女優のマネージャーが、ふとしたことから彼女が1000ドルで体を売っていることを知った。
彼は一度彼女と寝てみたいと密かに思っていたので、彼女にいかに自分が思い焦がれていたか打ち明けた。
女優は一夜を共にすることに同意したが、他の客と同じ様に1000ドル払ってもらうと言った。
マネージャーは髪をかきむしり、考えこんでこう言った。
「マネージメント料と同じに10パーセント差し引くわけにはいかないかい」
「だめよ」
仕方なく彼は全額払うことにした。
その夜、女優はマネージャーのアパートを訪れた。
彼は灯りを消すやいなや、激しく女優とファックした。
その後、まどろんでいた女優は再び猛烈なファックを受けた。
それからしばらくウトウトしているとまたまたファック。
彼女は彼のスタミナにいたく感服した。
「強いのね、あんたって」と女優はささやいた。
「知らなかったわ、あんたみたいな男が私のマネージャーだったなんて」
「俺はあんたのマネージャーなんかじゃねえよ」
聞き覚えのない声が言った。
「奴なら、ドアの前でチケットを受け取ってるぜ」


371 :( ´∀`)さん:04/06/05 12:20 ID:oQ9k+z+C
すまん俺には話がよくわからん。

372 :( ´∀`)さん:04/06/05 13:50 ID:wsrX2wES
どこがどうわからないのかがわからない

373 :( ´∀`)さん:04/06/05 14:43 ID:WPNBFV5o
>>366
見え見えの自作自演というか、一人芝居だな。
しかし、問題はそれよりも…





モルボルってpart26で荒らしてた香具師じゃないか!
緑(ry によく似た結末だな。

374 :( ´∀`)さん:04/06/05 15:41 ID:EkEhEzKK
>>373
てかTがモルボルがゃってんのは偽だと主張してるしw
言い訳も見苦しいな

375 :( ´∀`)さん:04/06/05 16:47 ID:P6gkzPHE
Tよお前にひとつだけ助言を与えよう。




あ き ら め る こ と を 知 り な さ い

376 ::04/06/05 17:51 ID:Jdvf0aTA
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

377 :( ´∀`)さん:04/06/05 19:00 ID:EkEhEzKK
>>376
Tだろ?
あとで報告してこようか。迷惑かかってますって
違うとしても迷惑なことには変わりない

378 :モルボル:04/06/05 19:04 ID:P6gkzPHE
イヒヒヒ

379 :( ´∀`)さん:04/06/05 19:17 ID:WPNBFV5o
何か厨房が突然増えた悪寒。
これもTの影響だろうか?

全く…どこまでも迷惑な香具師だ。

380 :( ´∀`)さん:04/06/05 19:41 ID:kj9WAEf4
モナ板ってどういうわけかこういうのが多いよな
巡回してるスレにも空気読めない厨房がいるし参るよ

381 :( ´∀`)さん:04/06/05 19:54 ID:lA8FlYt1
相手の事を分かろうとしないから、分かり合えないのだよ。
とりあえず一度恋にでも落ちてみれば良いんじゃない?

382 :( ´∀`)さん:04/06/05 20:39 ID:TUwa1vnc
とりあえず初代〜6スレ目ぐらいまでの古い奴なら大体あります、
体験版ばっかですが。

383 :T:04/06/06 00:19 ID:pVKWXfSy
氏ね

384 :( ´∀`)さん:04/06/06 00:26 ID:0GsLvja0
'A`)y━~~ おじさんRPG作ってんだけどね?さすがに…著作権無視してるし…
      まぁMIDIさえあれば修正できるんだけどね

385 :( ´∀`)さん:04/06/06 00:30 ID:0GsLvja0
'A`)y━~~ おでんはどこまで計画を進めたのだろうか…
     ジエソとバンギの方も気になる…

386 :( ´∀`)さん:04/06/06 14:52 ID:N7/ta+XQ
ギコギコ団 例の場所にうpしますた
早めにゲットしてね

387 :( ´∀`)さん:04/06/06 15:30 ID:MRcPv+jE
>>386
釣られ続けて早3年な大御所の俺が、そんなネタで釣られると思うのか?
人を舐めるのも大概にしろよ。

388 :( ´∀`)さん:04/06/06 15:35 ID:kOSZKV/O
Tを撒くネタだと気づけ

389 :( ´∀`)さん:04/06/06 16:32 ID:Wm1C1Vzz
>>386
グッジョブ!

>>387-388
まさか。
漏れ、さっき落としてきたぞ?
2ch2のうpろだか、はづきちゃんねるのどっかを探してみれ。

390 :( ´∀`)さん:04/06/06 17:04 ID:RsQ7RqHL
>>386
あったよ!
ありがとう!

391 :( ´∀`)さん:04/06/06 17:13 ID:BLCGCV0R
>>386
d

392 :( ´∀`)さん:04/06/06 17:17 ID:BLCGCV0R
Tって他のスレでも基地外発言しているね

393 :( ´∀`)さん:04/06/06 18:45 ID:iarDreRj
まじであった!
ありがとう!
(てっきり釣りかと思った)

394 :( ´∀`)さん:04/06/06 19:02 ID:9IvCn5Uz
age
モナクエとモナ拳キボン!

395 :( ´∀`)さん:04/06/06 19:23 ID:NQ3jkv80
ギコギコ団見つからないよ〜

396 :( ´∀`)さん:04/06/06 19:55 ID:BLCGCV0R
>>395
あったよ

397 :350:04/06/06 20:02 ID:tFomuQUP
>>355さん、反応が遅れてすみません!
ありがとうございます!お心遣いに本当に感激しました。
しかしあの後しばらくネットに繋がることが出来ず
レスを拝見した時にはもう流れてました・・・。
せっかくうpして下さったのに、ごめんなさい(ノД`)
手にいれられなかったのは自業自得なので、
スパリ諦めます。お礼が遅くなって、本当にごめんなさい。

398 :( ´∀`)さん:04/06/06 20:25 ID:FLypL0Rc
ギコギコ団キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

399 :( ´∀`)さん:04/06/06 20:54 ID:hR+W2btj
ん?どこだ?

400 :( ´∀`)さん:04/06/06 21:11 ID:1LnHpJLH
400
今日は運がいいな俺

401 :( ´∀`)さん:04/06/06 21:55 ID:nVjFOGJN
モナクエを再度うpキボン

402 :( ´∀`)さん:04/06/06 21:57 ID:OSzLr0Ox
ここはクレクレがくるところではない!


403 :( ´∀`)さん:04/06/06 22:00 ID:/oIXkpQH
保管スレだもんな。

しかしこの手のスレは大抵>>1のクレクレから始まる。

404 :( ´∀`)さん:04/06/06 22:15 ID:MRcPv+jE
叔父さん(実年齢厨房)を舐めちゃいけないよ?今まで何度も釣られたからね・・・。

405 :( ´∀`)さん:04/06/06 23:21 ID:RtbBCRAO
アドレス教えてくれませんか。

ギコギコ団って補完サイトに入りますかね?

406 :( ´∀`)さん:04/06/07 06:04 ID:q6DMGMYR
>>405
自分で探せ

407 : ◆sRYRPGKlvo :04/06/07 06:18 ID:CvrYtZ4+
>>394
ttp://monarpg2.hp.infoseek.co.jp/

408 :( ´∀`)さん:04/06/07 08:54 ID:CqzrlOiZ
かなり釣れてるじゃんw

409 :Atrl:04/06/07 11:20 ID:FUuGdy2i
モナ拳ならありますよ?
欲しいですか?



410 :T:04/06/07 14:51 ID:FqhGxL5E
ふはははははははははははははははははははは!
RPG(体験版)作ってしまったぞぉ!

411 :( ´∀`)さん:04/06/07 16:28 ID:seaHvND2
T よ。
君が望んでいたギコギコ団はうpされたぞ。
だからもう来るな。

412 :( ´∀`)さん:04/06/07 17:53 ID:TU+au7Op
>>409
>>407のこと?

413 :( ´∀`)さん:04/06/07 18:51 ID:Bd5Z13+I
Tが作ったRPGはFKのRPG以上の糞ゲーになりそうな予感。

414 :( ´∀`)さん:04/06/07 21:22 ID:8Xv8E0g9
>>413
もともと、楽しんでもらおうとか、面白いの作ろうなんて、
微塵も思っていないと思われ。


あ〜〜…何故誰も俺の為にギコギコ団うpしねぇんだ?
そうだ!11111何か適当にゲーム(に見せかけたダミー でもツクってうpってやろう。
そうしたら、俺が作者になったと思わせられるはずだ。
(悪も勿論のこと)善は急げというし、とにかく即行だ!11即行で適当なファイルをうpだ!11
マップをそれなりに増やして、データベースも程ほどに増やした。これでOKだな。
さぁ、再びクレクレ活動開始だ!11111111111111111


とか考えながら作ったのだという、妄想が…

415 :( ´∀`)さん:04/06/07 21:35 ID:8Xv8E0g9
追加。
TのRPGを落とせるところだが…
よく見るとdでもないミスがあるな。
重大なスペルミスがあるわけだが。
(まぁ、落としてもクソゲーなんでやる価値無いが。

ttp://www.geocities.jp/aanohiroba/index.html
ttp://www.geocitis.jp/aanohiroba/gq.lzh

416 :( ´∀`)さん:04/06/08 00:15 ID:hp76VSHR
一条モナ介の中冒険うpキボン


うわぁ、クレクレ厨だな漏れ。

417 :T:04/06/08 06:22 ID:mdw0pELu
>>411よ。
どこにうpされた・・・。

418 :T:04/06/08 07:09 ID:mdw0pELu
416よ
いいぞよ
ちょいとまたれい

419 :T:04/06/08 07:18 ID:mdw0pELu
ttp://members4.tsukaeru.net/ahyar/cgi/file/itijou.izh
↑一条

420 :( ´∀`)さん:04/06/08 13:35 ID:hp76VSHR
>>419
遅かったのか、有りませんですた。ショボーン

421 :( ´∀`)さん:04/06/08 13:45 ID:7NhRxyyE
>>420
まだあるよ。iをlに直しなされ。
Tもいいとこあるな。

422 :( ´∀`)さん:04/06/08 18:38 ID:JIhgQjPp
>>421
Tは薬をうってかわってしまったんだ。
つまり、あれはTであってTでないんだよ!

423 :( ´∀`)さん:04/06/08 19:04 ID:pFvPepTl
ギコギコ団ありがとう!

さーてTもいつまでもいたって仕方がないから帰りナ
どこかわからないなら永遠に手に入らないだろうな

424 :( ´∀`)さん:04/06/08 23:08 ID:N1QBNrfF
>>423
共通のうpろだだったよな

425 :( ´∀`)さん:04/06/09 05:51 ID:yDtzuQio
>>421
落とせましたー。
ありがとうございます。>>421,>>T

426 :既出君:04/06/09 07:42 ID:533WbLK1
389 386
どこだか教えろ

427 :( ´∀`)さん:04/06/09 15:39 ID:E0m+fli7
ギコギコ団ゲトー
もうすぐギコギコ団流れるかな?


428 :( ´∀`)さん:04/06/09 19:58 ID:BBVGfMSH
>>424
これがわからないようじゃTも2ch全然知らないんだね。かわいそう。

429 :( ´∀`)さん:04/06/09 20:00 ID:39tXRb+8
漏れはそこをお気に入りに追加した

430 :( ´∀`)さん:04/06/09 20:59 ID:39tXRb+8
しまった!漏れのIDがTになってる!

431 :( ´∀`)さん:04/06/09 21:05 ID:VGCojLRB
>>430
つまり、Tの名前を禁止ワードにしたくても出来ないってことだな。
IDでもTなんてしょっちゅうでるし、アドレスを張るときでも、http://の部分にTが二つもある。
アドレスの後ろ部分にだって、Tが出ることなんて多々あるからな。

Tを禁止ワードにしようものなら、他の殆どが見えなくなる_| ̄|○ ヤルナ


ギコギコ団のうpをネタだと思って適当にTを撒いていたのだが、
『あの』うpロダを見たら、マジでギコギコ団がうpされてるのを発見して仰天した香具師より。

432 :( ´∀`)さん:04/06/09 21:31 ID:BBVGfMSH
>>428
やべ、
IDがヤフーのあるサービスになってる・・・

433 :( ´∀`)さん:04/06/10 18:12 ID:gJ0wPnjy
どこのうpろだ?
本当にあるなら教えて(´Д`;)

434 :( ´∀`)さん:04/06/10 20:52 ID:ipgoJd/b
漏れもわからない
どこ?

435 :( ´∀`)さん:04/06/10 20:54 ID:tEKdNgO0
ヒントをやろう。青い鳥はどこにいた?

436 :既出君:04/06/11 07:11 ID:hoa3V7eN
(゚Д゚)ハァ?青い鳥?

437 :386:04/06/11 10:15 ID:Qjqzw9qk
流れたようなので「まんたろう」のほうにあげ直し

438 :( ´∀`)さん:04/06/11 13:55 ID:ga/LucLw
>>435
青い鳥って…2chのあのスレのアレか?
漏れは滅茶苦茶泣けたんだが。・:・(つД`)・:・。
(年齢が年齢だからかもしれん

それのことかな? だったら分かった!あの場所だ。

439 :( ´∀`)さん:04/06/11 15:24 ID:2vMTycOD
>>437
「まんたろう」でサーチして見つかりまつか?

440 :( ´∀`)さん:04/06/11 18:51 ID:erCNBOK9
Tはみつからないからってお礼も言わないのか。氏ぬべきだな
なぜこんなにしてギコギコ団がほしかったのか謎

441 :( ´∀`)さん:04/06/11 20:15 ID:mkrCiQuM
        コイヤ!       ____
     ト、 , ---- 、     ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、      
     H /::(/、^^, :゙i  /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    
  (( (ヨb |::l,,・  ・,,{:K〉)):::::::((,/    `、::r、:::゙,   T!学習ルーム来いヤ!☆
     \`l:ト、(フ_ノ:」/:::::::::::i゙  \   / i::::i
       ゙、 ヾ〃 /!::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉 ))
       〉 ネヴァダ| !::::::::::::!          !:::!/\/
      \ ___/ \::::::::!"" ____  ""!::| \/
        \    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''" _ ,..イ:::::i  /
            ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/  /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
             ゙、 /     `ヽ''"  i. /
             /   NEVADA |/
            /              |



442 :T:04/06/11 20:31 ID:hoa3V7eN
ハァ・・・ナンダカナー

443 :T:04/06/11 20:33 ID:hoa3V7eN
リア厨だけど
欲しぃRPGあったら何でも逝って
(有ったらageるから)

444 :( ´∀`)さん:04/06/11 21:05 ID:axNcb2pp
ギコギコ団

445 :( ´∀`)さん:04/06/11 23:41 ID:VS4qTxTk
・・・誰かそろそろ普通にうpしてあげれば? ギコギコ団。
手に入れたら消えるでしょう。

446 :( ´∀`)さん:04/06/12 00:10 ID:0Kankeiy
>>443
いや、いらない
なんかギコギコ団のためのおまけみたいに使うのは失礼だろ。
リア厨でもなんでもいい。もうくるな


>>445
こっそりうpしておいたけど気づいた?
Tにだけはいいたくないので
「あそこ」とだけいっとくね


447 :( ´∀`)さん:04/06/12 00:12 ID:0Kankeiy
追記:うpしてあげると例を言うでもなく消えるのでもなく
図に乗るだけだ。特にこういうしつこい輩はな

448 :( ´∀`)さん:04/06/12 00:40 ID:1zQmwUIG
私の腰よりは痛くないけどとんでもない虫がここに寄生しているようですが?

449 :( ´∀`)さん:04/06/12 11:37 ID:ld9rwiBJ
見つかったけどさー、
ウイルスとか入ってんじゃないかと思うと、DL出来ないんだよね・・・。
釣られすぎて根性まで曲がってしまった。

450 :( ´∀`)さん:04/06/12 12:02 ID:5viJ0B4i
>>449
ノートン先生でも入れたら?

451 :( ´∀`)さん:04/06/15 18:36 ID:g7fAiloM
壷のように名前欄メール欄と別々に設定できたらなぁ
ギコナビに追加キボ・・・

452 :( ´∀`)さん:04/06/15 20:25 ID:2YU2ej8C
451はキチガイ認定。

453 :( ´∀`)さん:04/06/15 21:12 ID:g7fAiloM
基地外にそゆこと言われるとかなり傷つくわ・・・orz

454 :( ´∀`)さん:04/06/15 21:16 ID:wE5XoeuO
基地外というより
 す れ 違 い 。

455 :( ´∀`)さん:04/06/15 21:21 ID:9Zzn0Waz
 す れ 違 い 。 というより
  い  た  違  い  。

456 :( ´∀`)さん:04/06/15 21:37 ID:n1npQEIc
>>451-456
これらのレスがスレ違いだ
帰れウンコ野郎ども

こいつ痛いなくらいで放置できないのか
放置も出来ない糞厨房ども

457 :( ´∀`)さん:04/06/16 14:59 ID:NVHkfyr5
>>456が放置デキテナイ
>>452に代わって厨房認定(禿藁w

458 :( ´∀`)さん:04/06/16 17:35 ID:GMROVpJN
お前らよくそんな恥ずかしいレスできるな

>>457
てか・・・気づけよ
456のレスアンカーと反応してるお前の行動

459 :( ´∀`)さん:04/06/16 18:42 ID:URUxtu0P
まてまて。
討論するのは勝手だけど
趣旨ズレ過ぎてるよ
もうちょっとマターリしようよ。

460 :( ´∀`)さん:04/06/17 05:22 ID:z1g03E7V
いかん、一連の流れを見てたら
全部自作自演に見えてきた

461 :( ´∀`)さん:04/06/17 13:17 ID:2P9DDB3/
>>460
たしかに・・・

462 :( ´∀`)さん:04/06/17 20:30 ID:lh+MhwxK
何か大きな力が働いてるに違いない・・・

463 :( ´∀`)さん:04/06/17 22:48 ID:e9uSPsae
誰かキバヤシを呼んでくれ・・・

464 :( ´∀`)さん:04/06/18 16:30 ID:HuMyD0lg
TもTだが、うpして「Tにだけは教えたくな〜い」
と鬼の首取ったように嬉々としてレスしてる奴も
同レベルだわいな

どっちかっつーと、Tに過剰に反応してる
「自分だけは違う」と思ってる厨房共の方が
傍目にはイタイ

魚場だと知らずに泳いでいるガキに、
雑魚がわらわらと群がっているようなカンジだ

465 :( ´∀`)さん:04/06/19 01:22 ID:gh3XwIsN
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょっと待って!!
                 | 今>>464がいいこと言った!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ


466 :T:04/06/19 07:34 ID:PDWAKxzE
あのあたひがほひいのは
「VALLAND-センジョウノクニ-」
だYO〜
「ギコギコ団」
欲しがっているのは漏れの偽だYO〜

467 :( ´∀`)さん:04/06/19 08:46 ID:gh3XwIsN
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょっと待って!!
                 | 今>>466が変な事言った!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ


468 :T:04/06/19 09:12 ID:PDWAKxzE
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょっと待って!!
                 | 今>>467がキ○ガイになった!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ


469 :T:04/06/19 10:06 ID:PDWAKxzE
MGSうpキボンヌ
くれたらRPGageるから
もしよければ
VALLAND-センジョウノクニ-

方翼の天使も

470 :T:04/06/19 10:38 ID:PDWAKxzE
http://homepage3.nifty.com/tyokobodego/zip/monat.zip
モナークエストT(旧)URL


471 ::04/06/19 10:53 ID:PDWAKxzE
http://lohen02.hp.infoseek.co.jp/monarmazard.lzh
↑モナーハザード1

472 ::04/06/19 10:59 ID:PDWAKxzE
http://members4.tsukaeru.net/ahyar/cgi/file/mi.izh
モラ島

473 :T:04/06/19 11:01 ID:PDWAKxzE
http://members4.tsukaeru.net/ahyar/cgi/file/gt.lzh
ギコ塔


474 :( ´∀`)さん:04/06/19 11:02 ID:PRyBslAC
>>470-473
全部既出


475 :( ´∀`)さん:04/06/19 11:30 ID:SFKidoLY
Tが神になろうと必死に頑張ってるなw
レスは1つにまとめてね
お前は途轍もない厨房振りを見せてるが俺は応援してるぞ
叩かれない程度に頑張れ

476 :T:04/06/19 13:53 ID:PDWAKxzE
>>470は既出じゃないぞ
なにせモナークエストT(公開停止の旧バージョン)だからな

477 :( ´∀`)さん:04/06/19 14:16 ID:llkoR1+r
>>470は、製作者のサイトの掲示板からまだ落とせるはず。

478 :( ´∀`)さん:04/06/19 14:17 ID:oVkX7g6m
>>476
ギコギコ団ホシイノはわかったから
しばらくまってればうpしてくれるかもしれないが
このスレでいままで
お前くらいにしつこいやつでうpしてもらった前例がないというか
そんな香具師いなかったというか、異例。
うpしてほしくないならいつまでもそうやってるといいよ
嫌われるだけだし

479 :( ´∀`)さん:04/06/19 14:22 ID:oVkX7g6m
ちなみにMGSだけど以前にこのスレでもあがったが、
まだ製作中だから
探せばあるだろうし・・・また最新版がでるまでまてばいい

480 :( ´∀`)さん:04/06/19 14:40 ID:kA9BU9fW
Tさん、こちらへドゾー
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/mona/1087621485/

481 :( ´∀`)さん:04/06/19 17:21 ID:jHZG8Wh5
 

482 :( ´∀`)さん:04/06/19 23:29 ID:hZgXw7Vc
なんでそんなにギコギコ団に拘るの?>>289でうpしないってルールだから
このスレ来ても絶対うpされてないのに。

483 :467:04/06/20 12:20 ID:JTq8JMgi
>>468
あんま調子に乗ってんじゃねぇぞ。
マジで氏んでこい。そして2度と生まれてくるな。

484 :( ´∀`)さん:04/06/20 13:14 ID:8sEIWAuJ
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょっと待って!
                 | このスレにリアル厨房が居るってのは本当なの?
                 | だとしたら大変な問題だよ!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ


485 :( ´∀`)さん:04/06/20 13:58 ID:mWFToRQJ
まぁまぁおまいら

.  /  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

486 :( ´∀`)さん:04/06/20 16:41 ID:rJL4yq68
・・・荒れてるな
Tを抑制しているつもりなんだろうが
コピペ厨は少しおとなしくしてくれないか?

487 :( ´∀`)さん:04/06/21 02:45 ID:BAtDQh4o
マターリしようぜおまい等

488 :( ´∀`)さん:04/06/21 02:49 ID:BAtDQh4o
hとn・・・OTZ
コウモリ的なDQNだったのに・・・orz

489 :( ´∀`)さん:04/06/21 17:56 ID:UCYpGTxO
○| ̄|_
OTZ
orz
.л_


マジで落ち込むアレ具合

490 :( ´∀`)さん:04/06/21 22:49 ID:P7FZGf3O
モナークエストを・・きぼんぬ・・・

491 :( ´∀`)さん:04/06/22 02:54 ID:RHFA4zMW
>490
時々それ出てくるけど、保管サイトにあるものとは違うの?

492 :( ´∀`)さん:04/06/22 16:43 ID:1BD8t3b4
Tのスレにはもうレスしないほうがよさそうだ
即死しないから

493 :バグ(ry:04/06/22 16:49 ID:SPUatmQx
Tより漏れが厨くさいとマジレスしてみるテスト

494 :( ´∀`)さん:04/06/22 18:01 ID:VL1lvKtK
>>493
たしかに日本人は自分より相手を敬うが・・・・
流石にそれはないだろw

495 :( ´∀`)さん:04/06/23 00:16 ID:EoEKQSCx
>>491
2chを知らないくせに
配布終了という言葉にひかれてやってきた香具師では?

496 :( ´∀`)さん:04/06/23 04:56 ID:OpWjFuOS
>>493
同レベル

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)