5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売国際漫画大賞■第26回をAAで狙い入選を目指せ!

1 :( ´∀`)さん:04/05/13 14:21 ID:7XyRp46l
    ☆☆☆ YOMIURI INTERNATIONARL CARTOON CONTEST ☆☆☆
  日ごろ、リアルでは、めったに目にしないAAを、明るい場所に出すチャンスでつ。
みんなでがんばって、”12月の新聞の紙面の一部をAAで飾り、冬のコタツの中で蜜柑と新聞でニヤニヤしましょう”
主たるホームページは     http://www.yomiuri.co.jp/cartoon/    でつ。(5/13の読売新聞参照)
※ 今回のテーマは ”贈り物” です。ほのぼの、マターリで本気で狙って逝きましょう。
※ ”2チャンネル”と言われても、面子があるので、コピペして盗作、くだらないのを送るのははやめれ。
※ 画面のレイアウトは自由。 ゆえに アスキーアート(AA) ほのぼのを、モナー板にて狙います。
※ (297_×420_)A3 プリントアウトして応募。画材も自由 (ゆえにAAで狙います)
※ ペンネームOK! ゆえに、コテハンでの応募をギボンぬ。 2ちゃねらーに分るように上手に一癖盛り込むこと。
※ ここは、作品を文章で練りあげて、作成して貼り付けて意見を請い、議論をする場所とします。。
※ 緻密、かつ精密、かつ精巧、AAの限界に挑む 大きなAAも視野に入れる。
今回は  ”贈り物”  、難しい題材ですが、みんなで出せば狙えるはず。
ぜひ、ほのぼのとした作品をアップして、入賞をねらいましょう。 コテハンを売る機会です。
ここにアップした作品を、みんなで共同で仕上げた場合のコテハンは”( ´∀`)さん”になります。
その時は、匿名にてダブらないように申し合わせの上、提出しましょう。(トリ推薦)
ここのスレは、争わずにまったりと進行しましょう。みんな仲良くが基本です。出品者は、”神”の称号です。
荒らしや虐待の方の、”高いAAの技術レベル”は一致団結! ここでエネルギーを消費してください。
AAとは云々は、NGワード。 カエレしてあげてください。虐待で狙いたい方は、別のスレを作ってください。
本気で狙うために、虐待は遠慮したほうが無難かな? よりよい作品を捻出するために、
駄作には修行しる♪ 中級レベルには 適切な指南とアドバイス。傑作には最大の賛辞をおながいいたします。
ここでは弱肉強食。 AAのレベルの高い人が問答無用で”偉い”といたします。 職人さんは偉くとも控えめに。
ryu


2 :( ´∀`)さん:04/05/13 14:25 ID:7OYjQWDl
2ダ

3 :( ´∀`)さん:04/05/13 14:47 ID:dA8p2fd8
1000

4 :ゲッターアン ◆JDZ6skHRW6 :04/05/13 21:21 ID:Xun14/L3
4げっと、ズザザー

5 :( ´∀`)さん:04/05/14 00:19 ID:cszDfxlu
盛り上がらないのは

「読売」だからという認識…でいいのか(ry

6 :( ´∀`)さん:04/05/14 11:10 ID:9mpdtBhr
実力の無い香具師が多いのかな?
朝日よりマシ?

7 :( ´∀`)さん:04/05/14 11:15 ID:H/1lvvWx
昔の職人なら飛びついたと思うけどね。賞金100万か? 
現実50万はうまそうだ。 9月締め切りらしいね。

顔文字に張ればいいんじゃないの?ほのぼの”贈り物”いけそうだし。

8 :( ´∀`)さん:04/05/14 11:29 ID:zk7IszPV
ベットの上で苦しんでいる。グロッキーな”モナー”。
今にも逝きそうなな茂名に、擬古エルが骨髄と書いた電池の贈り物を
届けるのはどうかな?    白血病解析のスレと組んだりして?

どうせならモナ板でネラおうよ。以上、文字レスでした。(俺はAAできない。涙)

9 :( ´∀`)さん ◆WbV8JKjFUQ :04/05/14 11:41 ID:inRQpf/y
    < 贈り物クレ!ゴルァ! 
   ∧∧、  ____    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)/(・∀・)../ < 1/1ノ 元旦 ニ ミカン コタツ ホノボノ イイ!!
,,,,,,,,,,,(つ/~ ̄ ̄ ̄ ̄\    \
    /※ ※ ※ ※\    \__________
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~        ヽ旦 旦旦旦旦旦

10 :( ´∀`)さん:04/05/14 16:19 ID:Ra0fGp2N
10ゲットォォォォォォォォォォ!!
                  (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
         スザ-----


11 :( ´∀`)さん:04/05/17 00:36 ID:HTNpowYe
いいなあ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)