5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナりかづき

1 :( ´∀`)さん:04/05/19 23:35 ID:7uoOkuy6
   _      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オイラに惚れちゃ怪我するぜ♪
  (    )  \_________
  | | |
  (__)_)

糞スレ

2 :( ´∀`)さん:04/05/19 23:37 ID:Uukxy/yU
題名のとおり。コピペ有り。番号をいれてください。
では私から・・・

   , -‐‐-、
 .{|{~リ│|川     
 │/lー゜*)川
  く|/「`ヾ!   
/| ̄∪∪ ̄ ̄|\  
..│  剣魔 │  2か?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :( ´∀`)さん:04/05/20 15:02 ID:6uA7gqPt
        ?‐?¬
    (・ω・)ノ
   ノ/  /   3
   ノ ̄ゝ

4 :( ´∀`)さん:04/05/20 15:04 ID:6uA7gqPt
やり直し
 ▦;‐▦;¬
    (・ω・)ノ
   ノ/  /   3
   ノ ̄ゝ


5 :( ´∀`)さん:04/05/20 16:09 ID:97smKEdF
(・ω・)ノ<タクシー!      凸≡




(TωT(凸≡

6 :(;´Д`)萌えー ◆DEQvA4M3ng :04/05/20 16:22 ID:mynhhFYk
>>2

このあたりのインタネッツに居るということは、貴方はいわゆる
「トゥーチャンネラリスト」ですね?貴方達の評判は聞いています。
最近のになった、人質事件の被害者の方達に心ない言葉をかけたり、
「ウィンナー」とかいうハッカーソフトを使って社会に迷惑をかけている
そうじゃないですか。テレビでみましたよ。実際に私も「トゥーチャンネラリスト」
というのがどういう方たちなのかを見物しに、ここのインタネッツにアクセル
してみました。それにしてもひどいですね。このホームページ(スレッダーとか
いうんですか)のほとんどが「氏ね」などの誹謗中傷、罵詈雑言で埋め尽くされて
ますね。見てるだけで吐き気がします。あなたたちはこのようなことを書いて
心が痛まないのですか?少し言われたほうの身になってはいかがですか

7 :( ´∀`)さん:04/05/20 17:50 ID:TLtwTdzQ
>>6
何かのコピペ?

8 :( ´∀`)さん:04/05/20 21:03 ID:JurlQQ3L
 ▦;‐▦;¬

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)