5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「カネー」デビューしたいんですが

1 :( ´∀`)さん:04/06/03 09:18 ID:Q8lgKBMu
  ¥_¥     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)   <新キャラ「カネー」だカネ。応援よろしくカネ!
 ( ¥ ¥つ    \_________
 (¥|¥)
 (¥_)¥)


2 :禿アヒャ:04/06/03 09:19 ID:TGCYG3mL
2げと〜(゚∀゚)b

3 :( ´∀`)さん:04/06/03 09:27 ID:Q8lgKBMu
  ¥_¥     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)   <ギブミーカネー♪
 ( ¥ ¥つ    \_________
 (¥|¥)
 (¥_)¥)


4 :( ´∀`)さん:04/06/03 09:39 ID:FGw4ufJl
なんか体中にげじげじ虫がくっついているみたいだなぁ

5 :( ´∀`)さん:04/06/03 10:06 ID:Vg40I1/I
カサカサ 癶(癶´;゚;ё;゚;)癶


6 :( ´∀`)さん:04/06/03 10:08 ID:Q8lgKBMu
  ¥_¥     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)  < カネーはマネーにうるさいカネ〜
 ( ¥ ¥つ    \カネクレクレカネー_________
 (¥|¥)
 (¥_)¥)

7 :( ´∀`)さん:04/06/03 10:54 ID:7kfq7g+6
残念ですががいしゅつです

  円_円      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ¥・∀・¥   < なんでもお金で
 (    つI   | 買うよ。
 | $ |     \___________
 (__)___)

マニー 【まにー】
大富豪。お金で何でも解決する。
コーラを買ってこいと言われたら、コーラ会社の株を買い占めたことあり。

AA大辞典
http://members.at.infoseek.co.jp/maruheso/aadic/ma.html#mani-

8 :( ´∀`)さん:04/06/03 11:41 ID:Q8lgKBMu
マニーには負けていられません!
カネーは貧乏なんですよ!応援してくださいまし〜

9 :( ´∀`)さん:04/06/03 12:26 ID:mAJCA0bb
このスレ見ててサラダひっくり返した。死ね>>1

【スレ立てる前に】新キャラ・自キャラを披露するスレ【ここへ来て】
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/mona/1084182709/

10 :( ´∀`)さん:04/06/03 20:53 ID:7CRFX1wX
 I_I     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)   <10げとカネ!
 ( I Iつ    \_________
 (I|I)
 (I_)I)





11 :( ´∀`)さん:04/06/05 19:01 ID:iOZcWS9v
 I_I
 ( ´∀`) ゴージャスカネー
 ( I Iつ[10000]
 (I|I)
 (I_)I)

12 :( ´∀`)さん:04/06/05 21:24 ID:Kok1Azz1
名無しは激怒した



邪智暴虐かつモナ板の鯖に負担をかける>>1を除かなければならぬと思った



>>1には2ちゃんねるの常識がわからぬ



>>1は恐らく真性の厨房である

【スレ立てる前に】新キャラ・自キャラを披露するスレ【ここへ来て】
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/mona/1084182709/
ここに出しやがれ、&リアルで1死ね

13 :( ´∀`)さん:04/06/05 22:07 ID:N/2VBPkD
マジでがいしゅつです。残念でしたね。低脳の>>1さん。
  貧_乏      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ¥†∀†¥   <  お金がほしいよ〜!
 (    )   |
 | 欲 |     \___________
 (__)___)

伊藤君 【いとうくん】
マニーとは正反対にとても貧乏。おまけに金運がなく
いつでも金儲けのチャンスを逃している。いつでもドリー
に利用されているが本人はそれに気づいておらずドリーに
尊敬と憧れを抱いている。




14 :( ´∀`)さん:04/06/05 22:45 ID:+838QidJ
>>12
いやまぁ…とっくにリンク先に行って潔くあきらめたけどさ。
ただ真性の厨房と決め付けたからには
キミの2ちゃんねるの常識とやらを全部、述べてくださいな

15 :( ´∀`)さん:04/06/05 23:48 ID:AEz1gYQU
ハァ?

2ちゃんねる鉄の掟

出されたご飯は残さず食べる。

転んでも泣かない。

おいらのギャグには大爆笑する

だろ?

16 :( ´∀`)さん:04/06/07 12:25 ID:Mp6HwasV
>>14
あのね、>>12はコピペあるいはマルチポストなんだよ。
そんなヤツに答えを求めても返事は来ないから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)