5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∬旦 ニラ茶猫 十六夜月夜に香るは韮茶 旦∬

1 :( ´∀`)さん:04/06/15 18:02 ID:I5c7gufD
15スレ、16スレ
\________ ______________________/
             O モワモワ
            o
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))  うわあああああああああ
  ( ( 从  `) ノ.ノノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\)
   |:::::::::::::ヽ  ...  ...丶.
   |::::::::.____ __)     ) /\  |  /
  (∂: ̄ ̄|´((o))|=|((o))   ( (  You are an idiot!  
   (:::: (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______ hahahaha−
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((

以上、ジョンイル君の妄想でした。

前スレ
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/mona/1086590841/l50
テンプレは>2-10あたりに

277 :( ´∀`)さん:04/06/19 09:56 ID:Xx3hzWdx
頭の弱さを自分から露呈してどうするよ?age荒らしID:kfa5nhfr よ。
さぞニラ住人を叩けるネタが見つかったと小躍りした事だろうな。

コテを叩いたのは「このスレの住人」じゃなくて
「最悪板でニラスレを観察している最悪板住人」。

最悪板の性質上「喧嘩上等!」「煽り謗り」は当たり前。
レスのタイミングが悪ければ叩かれても仕方ない場所だ。

おまけに「ニラ住人は最悪板で語らない」と彼らは言ってるのに
板の性質が違えう上に、住人の違う物を一緒にして語る時点で
煽りたい一心でなりふり構わない底の浅さが見えているぞ。

278 :( ´∀`)さん:04/06/19 09:59 ID:Xx3hzWdx
しかも
>ニラしぃスレの厨房たち↓

イソメ◆RQBQJSKefw しか使わない特殊な言葉を使ってるな?
これをどう弁明する?age荒らしID:kfa5nhfr よ。

448 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)