5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すいませんちょっとここ通りますよ。。。

1 :( ´∀`)さん:04/06/25 00:44 ID:LXM1eUnX
       ┐
      └ ●  /
       _,◆ /
        _, ◆
        ‐― ◆' ̄
        -― ◆ ―
        ― ◆ ―
        ― ◆ ―
       ― ◆ ―
       ― ◆―
        _,◆⌒
        _,◆⌒
           ,◆⌒/
         /  ,◆   すいません
           /  ●┐ちょっとここ通りますよ
.             └


2 :( ´∀`)さん:04/06/25 00:47 ID:zgcdNS21
2ゲット。口で言うほど簡単じゃない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに僕のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。
2を取るためにタバコも止めた。
2を取るためにオナニーも止めた。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!!!!
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :美しい アートワーク:04/06/25 01:13 ID:EleYDlIj
>>1
美しいアートワークこんにちはか。
設計されているこの場所は非常に素晴らしいか。
そして私はあなたの実例の芸術を... また好む 多く挨拶

4 :( ´∀`)さん:04/06/25 04:14 ID:furMCNeh
気ショーーーーーーーーーーーーーーー

5 :名無しさん@苦い経験:04/06/25 09:03 ID:VIt6qDQk
         人人人人人人人人
        <  ∧_∧     >  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        < (  ´∀`)    > <ワハハ。我輩ハ、タイヤネ申ナリ
        < と    つ   >  \____________
        < (三三三三)   >
        < (三三三三)   >
        < (三三三三)   >
        < ブリヂストン   >
         ∨∨∨∨∨∨∨∨  タイヤネ申、降臨!

6 :名無しさん@苦い経験:04/06/25 09:03 ID:VIt6qDQk
   / ̄ ̄\    「すみません、ちょっとここ通りますよ」
| ̄ ̄       ̄|三3
 ̄● ̄ ̄ ̄◎ ̄     ←タイヤネ申、後輪・・・

7 :名無しさん@苦い経験:04/06/25 09:03 ID:VIt6qDQk
   / ̄ ̄\    「すみません、ちょっとここ通りますよ」
| ̄ ̄       ̄|三3
 ̄● ̄ ̄ ̄◎ ̄     ←タイヤネ申、後輪・・・

8 :名無しさん@苦い経験:04/06/25 09:04 ID:VIt6qDQk
>>7 反省
かぶってしもうた。スマソ

9 :( ´∀`)さん:04/06/25 09:29 ID:e6LDrhu4
とりあえず通れ。

10 :名無しさん@苦い経験:04/06/25 09:59 ID:hQpB7LAH
  、、, , , ,
 `;(((()))) ) ) )
  ´´´````

じゃあ自分も通らせて・・・って
ダンゴムシに見えない!!

ヘタでスマソ。

11 :名無しさん@苦い経験:04/06/25 10:02 ID:hQpB7LAH
   川
ン●◆● ) ) )
   川

蟻で・・・・にてない 再スマソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)